• 일정종료
  • 핸드폰번호
    --
  • 카카오톡ID
    010|@|5399|@|3250
  • 코스선택
    yalikiri@naver.com

안녕하세요.
지난6월에 방문했던 이기산이라합니다.(레쉬가드 다른 손님꺼 가져와서 실장님이 일산에 오신 그 사건 자입니다^^)
씨 월드때 부터 10번 이상은 갔었죠.

이번엔 부부 2팀이고요.(40대)
동생 부부가 세부는 첨이라~
1일차는 호핑(10/24)
2일차는 체험(10/25)
저희 부부는 2일 펀~(오픈워터:BCD(XS)호흡기렌탈, 다이브마스타)
왠만하면 같이 움직이는 편이 제가 안심하겠어요.(안됨 어쩔수없고요)

출국일정: 10/23~10/27(3박5일)
인원: 부부 2팀
숙소:크림슨
이메일: yalikiri@naver.com
전 화:010-5399-3250

안녕하세요~~ 기억해요!! 이기산님~~ 헤헤 :)
아파트가 정말 예쁘던데용 ? +ㅁ+

1일차는 호핑(10/24) 2인 60$
2일차는 체험(10/25) 2인 국립공원 1회 200$ (1인비용 100$ ) 2회 240$ ( 1인비용 120$ ) 이시구요~

이기산님 부부 펀다이빙 2일간 펀다이빙 국립공원 2회 + 씨푸드 + 입장료 200$(다이빙 1회추가 20$) ( 1인비용 100$ ) 이세요~

출국일정: 10/23~10/27(3박5일)
인원: 부부 2팀
숙소:크림슨

크림슨 픽업 오전 9시 이구요~^^

예약금안내 : 뉴그랑블루 예약금은 교육 or 펀다이빙시 100불(105000원) 국민은행 정용선 606401-04-060834 입금하시면 되시구요 .-나머지 차액 현지지불 하시면 되세요^^
예약금 확인시 왼쪽 교육일정에서 일정확인 가능하시구요 ^^ 숙소를 저희 리조트나 풀빌라에서 지내실 경우 공항픽업서비스 예약되십니다^^
다른문의사항 있으시면 언제든 문의주세요^^*

실시간 상담은 카카오톡 아이디 lovelydiver 로 언제든 가능하시구요

세부에서 곧~ 또 뵈어요 ^0^
죄송합니다.
전 일정이 최소되었읍니다.
삭제하시겠습니까?
취소