박경호 2012.12.29 13:14:37
  • 일정종료
  • 핸드폰번호
    --

안녕하세요.

인투블에서 글 올리신거 보고 문의 드립니다.

아직 항공권도 예매를 못하고 여기 저기 기웃 기웃하고 있는데요.

위 일정으로 계획을 짜려 합니다.

2일은 펀다이빙 일정으로 하고 나머지는 그냥 쉬려 합니다.

둘다 AD 로그는 15회입니다.

2일 펀다이빙 + 3일 숙박 + 픽업

전 장비 다 있고, 와이프는 스킨 장비는 있습니다.

관련해서 견적이 대략 어찌되는지 문의 드립니다.

수고하세요.

안녕하세요 뉴 그랑블루리조트입니다.

최고의 시설과 서비스로 보답하겠습니다.

비용견적

펀다이빙 2일간

1일 펀다이빙 80불 (장비렌탈 10불)

160불 * 2일간 + 20불 = 340불

숙박비용

스탠다드룸 55불 * 3일간 = 165불
or
디럭스룸 80불 * 3인간 = 240불

최종 비용

스탠다드룸 이용시 ( 3박 + 2일간펀다이빙 )

340불 + 165불 = 505불

디럭스룸 이용시 ( 3박 + 2일간 펀다이빙 )

340불 + 240불 = 580불

예약금 인당 10만원씩 총 20만원 입금하시면 200불 제외하신 금액만 현지 지불하시면 됩니다.

상기 금액이용시 공항 무료 픽업 진행해 드립니다.

국민은행 대표자 정용선 : 606401-04-060834

다른문의사항있으시면 언제든 연락주세요 ^^

한국콜센터 010 3138 6868
세부콜센터 070 8248 8770

언제나 함께하는 세부프렌즈

뉴그랑블루리조트
삭제하시겠습니까?
취소