엘비스 2015.04.29 01:24:08
  • 일정종료
  • 핸드폰번호
    --
  • 카카오톡ID
    010|@|9896|@|4228
  • 코스선택
    heroeslove@naver.com

안녕하세요.

스쿠버다이빙 예약관련하여 문의드려요.

저와 제 여자친구가 이번에 3일부터 7일까지 필리핀 세부 방문예정이고 비행기표도 잡아놨는데요.

저는 지금 sdi 스킨스쿠버 오픈워터 자격증이 있고, 제여자친구는 자격증이 없어요.

저는 어드밴스를 하고, 제여자친구는 오픈워터만 한다고하면,  하는동안 같이 하는 기회가 생기나요?

아니면 아예 따로 해야되는지요...

또, 몇박 몇일 진행이고, 리조트 2인1실로 예약할수 있는지 문의드립니다.

그리고 리조트 가격은 2명이면 각각 비용 인가요? 아니면 한 리조트 방을 빌려서 가격을 정하는지요.

총 가격이 어떻게 되는지도 궁금하네요.

혹시 같이하는 기회가 없으면, 저는 펀다이빙을 하고, 여자친구는 오픈워터를 하게되면 같이하는 기회가 생기는지도 궁금합니다.

어떻게 해야 가장 자주 볼수 있고 같이 할수있는지요.

또 펀다이빙만 저는 하고, 여자친구는 오픈워터를 했을 때 가격은 어떻게 되는지도 궁금하네요.

그리고 저희가 3일 새벽 5시에 도착해요. 다른 글에서 읽어보니 마사지샵에서 쉰다고 하는데, 3일 부터 교육을 받을수 있는지요?

교육이 그리고 정확히 언제부터 언제인지도 궁금합니다. 끝나는 시점에서 세부 시티나 보홀에 호텔을 잡고 더 쉴 예정이라서요.

안녕하세요 뉴그랑블루리조트입니다^^

3일부터 교육 가능하시구요 :)

오픈워터 / 어드밴스 과정이실때

1. 오픈워터 1일차 / 어드밴스 1일차에 따로 교육 -> 2일차에 함께 펀다이빙포인트로 나가시면 함께 다이빙 가능
2. 오픈워터 1일차 / 펀다이빙 (비치로 교육에 조인) / 2일차에 함께 펀다이빙 포인트로 나가시면 함께 다이빙 가능
3. 오픈워터 1/2일차 모두 펀다이빙 (비치로 교육에 조인) 하시면 가능하세요~

1번 방법이 가장 좋을듯해요~ 교육도 받으시고 함께 다이빙도 하시구요 :) 대신 1일차에만 따로 교육하시는걸로! ^^

<오픈워터2일 코스 (09:00 - 4:00) >
첫날 :동영상 수영장교육 바다 2회 교육
둘쨋날 : 바다 2회 교육 후 오픈워터 시험 후 디브리핑 로그북작성

오픈워터 PADI 300$ / SDI 250$ / NAUI 250$ (포함사항 : 자격증발급비, 교재. 제한수역 개방수역 교육 , 교육중 중식, 장비일체 ) 입니다 ^^

<어드밴스2일 코스 (10:00 - 4:00) : 서로 다른 모험다이빙 5회 >
첫날 :3회 다이빙
둘쨋날 2회 다이빙

어드밴스 PADI 300$ / SDI 250$ / NAUI 250$ (포함사항 : 자격증발급비, 교재. 개방수역 교육 , 교육중 중식, 장비일체 ) 입니다 ^^

** 교육때 펀다이빙 포인트 진행 원하시면 국립공원 가실경우 씨푸드 + 입장료 20$ + 보트 승선 20$ 추가되시고
국립공원 제외한 포인트 가실경우 보트승선 20$ 추가되십니다 :)

<숙박> 리조트 2인1실 1박 60$ ( 1인비용 30$) 이시구요~ :)

새벽 5시에 오시는경우 보통 체크인이 낮2시 이기때문에 이런 경우에는 공항에서 픽업되는 마사지샵 에서 마사지 + 수면 + 휴식 하고 계시면 저희가 아침에 픽업 하는경우가 일반적이구요~ 보통 프린스스파 만오천원 / 라마스파 2만6천원 1시간반 드라이 2만8천원 1시간반 오일 / 라마스파 3만원 1시간반 스톤) 선입니다~ 마사지샵 고르시고 나면 저희가 연결 해드리구요~ 프린스스파는 직접페이 라마스파는 저희가 예약대행 해드리면 저희가 픽업 라마스파에 직접예약하시면 라마스파에서 저희 리조트까지 드랍 신청 하시면 되세요~~ ^^

* 3일 아침 08:30~ 40경 (마사지샵에 따라 시간차) 픽업 해서 그날부터 교육 가능하시구요 ^^*
교육은 아침 9시 도착해서 간단한 서류 작성 후 바로 시작되십니다~ ^^*

예약금안내 맟 공항픽업 )) 뉴그랑블루 예약금은 교육 or 펀다이빙시 인당 100불(112000원) 국민은행 정용선 606401-04-060834 입금하시면 되시구요 .-나머지 차액 현지지불 하시면 되세요^^
예약금 확인시 왼쪽 교육일정에서 일정확인 가능하시구요 ^^ 숙소를 저희 리조트나 풀빌라에서 지내실 경우 공항픽업서비스 예약되십니다^^
다른문의사항 있으시면 언제든 문의주세요^^*

실시간 상담은 카카오톡 아이디 lovelydiver 로 언제든 가능하시구요

세부에서 좋은인연으로 만나뵙길 기대합니당 ^__^*
삭제하시겠습니까?
취소