판다킹 2015.12.13 16:11:45
  • 일정종료
  • 핸드폰번호
    --
  • 카카오톡ID
    048|@|1111|@|398
  • 코스선택
    han900720@gmail.com

얼마전에 오픈워터 코스로 문의드렸는데요

3월8일에 도착해서 9일10일에 강습받고 싶다고 했었습니다.

근데 답변에 8일부터도 강습이 가능하다고 하셨는데 프로그램 시간표를 보니 그 시간대랑은 안맞는데 그래도 가능한가요? (도착예정시간: 오후2시40분) 쿠알라룸푸르 -> 세부 

그리고 8일부터 강습을 안받고 9일 10일에 받아도 8일부터 리조트 숙박이 가능한가요?

10일에 강습이 끝나고 바로 펀다이빙도 가능한지도 문의드립니다.

안녕하세요 ^^*

오후 2시 40분 이시면..ㅜㅜ 8일 강습이 불가일 것 같아요~
9일 10일 교육 가능하시구요~

8일 공항픽업 및 리조트 숙박 가능하세요 ^^

8/9/ 리조트 숙박 9/10 오픈워터 교육 하시면 되실듯 하구요~

교육후에 10일에는 펀다이빙 원하시면 비치에서만 가능하실듯 하구요~

10일에 펀다이빙 포인트에서 진행도 가능하십니다 ^^

** 교육때 펀다이빙 포인트 진행 원하시면 국립공원 가실경우 씨푸드 + 입장료 20$ + 보트 승선 20$ 추가되시고
국립공원 제외한 포인트 가실경우 보트승선 20$ 추가되십니다 :)

실시간 상담은 카카오톡 아이디 newgrandbleu 로 언제든 가능하시구요

세부에서 좋은인연으로 만나뵙길 기대합니다~ ^^

삭제하시겠습니까?
취소