이성섭 2017.06.21 11:32:08
  • 일정종료
  • 핸드폰번호
    --
  • 카카오톡ID
    010|@|2297|@|2271
  • 코스선택
    wee4378@nver.com

안녕하세요 이성섭강사입니다

작년에 인사드리고 이제서야 놀러를 가게되었습니다

일단 트레이너님께 말씀드리고 비행기표예매하고 일정은 잡아두었습니다

여자친구와 둘이 가는거로 확정이고 회원들이 온다고하면 추후에 늘어난 인원 알려드리기로했습니다

몇가지 여쭤보고싶은것이 있어서 문의글 남깁니다.

몇달전까지만해도 필리핀에 스쿠버 장비를 가지고 들어가면 번거로운 상황이 발생한다고 들었습니다

아직도 그런가요? 아직도 그렇다면 필리핀 입국시 어떡게 해야될까요? 장비를 아예 나두고 가야되는지 등등

아직 까지는 여자친구와 둘이가는거라서 다이빙계획이 많지 않습니다 하루 또는 이틀정도 다이빙을 생각하고있습니다

그외 액티비티 추천해주시면 감사하겠습니다 가는김에 하루는 다이빙을 진행하고 다음날은 오슬롭과가와산투어를 갈까 생각중입니다 그외에 다른 액티비티가있는지 알려주시면 감사하겠습니다

10월달에 뵙겠습니다 좋은하루되세요^^

안녕하세요 뉴그랑블루입니다 ^^

성섭강사님 오랜만에 방문해주시네용~~

스쿠버장비 - 디파짓 .. 그거 하루 했다가 난리나고 필리핀 관광청에서 이민국에다가 레터 날리고 해서
이민국 에서 사과글? 같은거 쓰고 하루만에 해프닝으로 끝났어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

고래상어랑 캐녀닝투어 가능하구용~ 그 외 액티비티는 제트스키 바나나 제트보트 파라세일링 등등 있구용~~

여친이랑 온다니 기대되네영 ♥ (궁금)

10월에 뵈어영~~ ^^
삭제하시겠습니까?
취소