아임툐 2018.08.02 11:21:56
  • 일정종료
  • 핸드폰번호
    --
  • 카카오톡ID
    010|@|3266|@|8635
  • 코스선택
    immortaltyo@naver.com

안녕하세요.

작년 여름 오픈+어드 까지 교육 받은 교육생입니다.

이번에 저 포함 두명이 가는데 일정 문의 좀 드릴려고합니다.

1명 : 오픈워터 교육(SDI) + 펀다이빙 1일
1명 : 펀다이빙 3일

이렇게 예정입니다.

저희가 16일 오전 11시30분쯤 막탄공항에 도착을 하는데 16일에는 그냥 주변 관광을 하고 17일 부터 19일까지 다이빙 하고 오후에 앙헬레스로 넘어갈 예정입니다.

확인하시면 댓글이나 카톡으로 연락주시기바랍니다.

카톡 ID: nightstage001

안녕하세요 뉴그랑블루리조트입니다 ^^

8/16 오전 11:30am 도착

숙박: 16/17/18 3박 19 체크아웃 180$

17/18 SDI OW 250$ + 19 FUN 100$ = 350$

17/18/19 FUN 3일 300$

총 830$
예약금 60$
현지지불 770$

예상견적이세요 ^^

숙소 같이 하시는거죵 ???

예약은

<예약> *항공권 정보
*숙박 어디로 몇박하실지 알려주시고

*교육시 발급단체정해주세요

*자격증 발급자 예약확정 후

개인정보
성함 (국문/영문)
생년월일
전화번호
자격증받을주소
이메일
자격증 발급용사진(셀카가능)
키 몸무게 신발사이즈 부탁드릴께요

펀다이버님 성함 연락처 레벨 로그수
장비렌탈시 키 몸무게 신발사이즈 부탁드릴께요

예약금안내 )) 예약금은 교육 or 펀다이빙시 인당 30불(35000원) 국민 552401-01-627616 입금하시면 되시구요 .-나머지 차액 현지지불 하시면 되세요^^
예약금 확인시 교육일정에서 일정확인 가능하시구요 ^^

카톡드리겠습니당^^
삭제하시겠습니까?
취소