• 일정종료
  • 핸드폰번호
    --
  • 카카오톡ID
    010|@|3933|@|8573
  • 코스선택
    kwang-soo.lee@avagotech.com

안녕하세요 윤실장님~~`

카톡으로 연락 드린 이광수 입니다...하이브랜드~~~~ㅋㅋㅋ

말씀 드린것 처럼 8월 16일 22:00 제주 항공으로 인천에서 출발 하여 8월 21일 새벽 비행기로 다시 귀국 하는 일정으로 한명은 OW교육과 하루 펀 다이빙 & 한명은 펀다이빙만

하려고 합니다.

숙소는 마르크폴로로 벌써 예약은 한 상태입니다.

17일 아침 숙소로 픽업이 필요로 하며 OW교육을 Kei 강사님에게 받고 싶습니다.저번 다이빙떄 인상이 원체 좋아서~~~가능 할까요??

이렇게 진행 하고 싶습니다.세부 내용을 확인 후 연락 주세요..아님 댓글 남겨 주세요..^^;;

하이브랜드~~ 패밀리~~ 크크 !! ㅋㅋㅋㅋ

8월 17/18/19 패디 오픈워터 케이강사님 교육 19일 펀다이빙 1인 17/18/19 펀다이빙 이광수님으로 예약완료이십니다 ^^

17/18 패디 오픈 300$ 19 펀다이빙 100$

17/18/19 펀 3일 300$

마르코폴로 3일 픽드랍 60$

총 760$ 이구용~~

17일 08:30 마르코폴로에서 픽업할께요 ~~ :)

홈페이지에서 일정확인 가능하세요 ^^*
하이브랜드
^^;;;~~~제가 3일 펀다이빙을 해야 하는데 이번 목표가 3대 국립공원을 돌아 보는겁니다 혹시 일정이 가능할까요??
아마 가능하실꺼에요~ 마리곤돈 꼰띠끼 에어플레인 가는것 외에는 거의 국립공원 으로 도니깐~~ 스케쥴 조정해서 국립공원 다 돌아보실수 있도록 할께요:)
하이브랜드
감사합니다...그리고 21일 새벽에 출발하기 떄문에 20일날 다이빙이 불가능 할것 같은데 20날 호핑을 하려고 합니다 혹시 소개 시켜 주실수 있나요
호핑 저희샵 이용하시면 되시구 1인비용 60$ 이세요~ ^^ (씨푸드 + 입장료 + 스노클셋 포함) /
21일 새벽 출발이시면 20일 오전 2회 수심 15미터 내에서 다이빙 해도 괜찮으시구요~~ ^^
하이브랜드
그럼 계약금이나 이런것 어디로 연락 드려서 진행 해야 할까요??
국민 606401-04-060834 정용선으로 100$ ( 102140원) 보내주시면 되시구용 :) 차액 현지에서 지불 하시면 되세용!! ^^*
하이브랜드
일단 제 이름으로 오늘 102140원 입금 드리겠습니다 그리고 20일 호핑 & 다이빙 2회는 그곳에서 결정 해도 되죠^^;;;

넵 입금확인 좀이따 될것같아요~~ 오늘 사장님 대학생들 강사시험 평가 중이라 하루종일 바다 계시네용 - 확인후에 연락드릴께요~ 20일은 현지에서 결정해서 알려주세요 ^^

7.2 예약금 100$ 확인 되셨어요~~ ^^* 곧 뵈어용~~~~~~~~~~~~~~~ 좋은밤 되시구용!!
삭제하시겠습니까?
취소