무적이 2014.02.06 00:02:21
  • 일정종료
  • 핸드폰번호
    --
  • 카카오톡ID
    010|@|2586|@|1456
  • 코스선택
    hwangsae0714@hanmail.net

세부공항에 4월 2일에 오전 12시쯤에 도착합니다.

어드밴스 과정을 원하고요~

2일부터 바로 교육을 시작하면 4일 오전에 끝날수 있을까요?

4일 오전에 친구들이 뒤늦게 세부에 오거든요. 저만 먼저와서 교육 받는거라서요.

또 하나 질물은 어드밴스 패키지 상품을 보니까

교재미 50달러라고 되어있는데 꼭 구입해야 하는건가요?

예를 들어 "어드밴스 + 게스트하우스 3박" 패키지의 경우 350 달러 + 50 달러가 되어서 400달러인거가요?

2인이 함께 교육 받아서 280달러 + 50달러가 되는거지요??

답변 부탁드립니다.

안녕하세요 뉴그랑블루리조트입니다^^

2일 오전 12시 에 입국 / 2일 오후 1회 다이빙 / 3일 오전오후 3회 다이빙 / 4일 오전 1회 다이빙 으로 어드밴스 자격증 취득 가능하십니다^^*

또는 2일 오후 2회 다이빙 / 3일 오전 오후 3회 다이빙 총 5회의 개방수역 수업진행 가능하시구요^^

어드밴스 진행 1인 맞으신가요? 저희가 인원에 따른 할인율이 적용되어서요~^^

(( 어드밴스 코스안내 ))

PADI 어드밴스 리조트 2박 숙박시 인당 380$ (스탠다드룸 2인1실 기준) / 게스트하우스 3박 350$

SDI 어드밴스 리조트 2박 숙박시 인당 340$ (스탠다드룸 2인 1실 기준) / 게스트하우스 3박 310$

NAUI 어드밴스 리조트 2박 숙박시 인당 340$ (스탠다드룸 2인 1실 기준) / 게스트하우스 3박 310$

이시구요~

인원에 따른 할인율 적용 되실경우 SDI 또는 NAUI 단체의 비용 보다 PADI 단체가 50$ 추가 되는것은 자격증 발급비용자체가 틀리기 때문입니다^^

인원에 따른 할인율이 적용 되지 않더라도~ 어드밴스드 + 게스트하우스 3박 패키지는 1박당 5$씩 이미 할인적용이 되어있으신 패키지이시구요^^

(( 예약금 안내 및 공항픽업 ))

뉴그랑블루 예약금은 교육 or 펀다이빙시 인당 100불(네이버 송금환율 적용: 네이버에서 송금환율 검색 )

국민은행 정용선 606401-04-060834 입금하시면 되시구요 .-나머지 차액 현지지불 하시면 되세요^^

예약금 확인시 왼쪽 교육일정에서 일정확인 가능하시구요 ^^ 공항픽업 서비스 예약되십니다 ~~

다른문의사항 있으시면 언제든 문의주세요^^*

뉴그랑블루와 함께 잊지못할 추억을 만들어요^^ 좋은인연으로 만나뵙길 기대합니다 ~~ ♥
삭제하시겠습니까?
취소