김지은 2013.09.29 21:08:36
  • 일정종료
  • 핸드폰번호
    --
  • 카카오톡ID
    010|@|0000|@|0000
  • 코스선택
    wldms55@hanmail.net

안녕하세요, 한가지 여쭤볼게 있어서 글을 남겨요~

저는 오픈+ 어드를 함꼐 따고 싶은데요, 일정이 여유롭지 못해서 문의드립니다.

가게 되면

10월 24일 출국(인천) - 마닐라 - 세부(도착 15시경) , 25,26,27,

10월 28일 출국( 출발 00:35분) - 인천도착

이렇게 될 것같습니다.

즉,  24일은 도착하여도 오후 도착이구요, 24(오후),25,26,27 이렇게 배울 수 있는 시간이 될것 같은데 오픈+어드를 함께 할 수 있을까요?

또한, 제가 혼자가게 되는데 이럴경우 게스트하우스 숙박을 생각하고 있는데

전체적인 비용또한 궁금하네요~ ( 강습비 + 3일간 숙박비 ) 총비용!

안녕하세요 뉴그랑블루리조트입니다^^

오픈워터 + 어드밴스

오픈워터 PADI 350 SDI 300 NAUI 280
어드밴스 PADI 320 SDI 280 NAUI 250

이시구요~
1박 15$ , 총 3박 45$ 이십니다^^

어떤단체로 취득하실지 고르시면 되시구요~^^
저희가 추천드리는 코스는 NAUI 오픈워터 취득하시구 . PADI 어드밴스 취득하시는 코스 추천드립니다^^

일정안내)
10월 24일 출국(인천) - 마닐라 - 세부(도착 15시경) - 픽업
25 - 오전 수영장/ 동영상/ 이론 / 오픈워터코스 바다3회
26- 오픈워터 바다1회 /어드밴스코스 바다2회
27- 어드밴스코스 바다3회로 타이트하게 진행되실 예정이십니다~~^^;;;
10월 28일 출국( 출발 00:35분) - 인천도착

다른문의사항있으시면 언제든 문의주시구요~
실시간 상담은 카카오톡 아이디 lovelydiver 로 가능하시니 언제든 문의주세요 ^.^''

세부에서 좋은인연으로 만나뵙길 기대합니다^0^