케이링크 2014.01.17 21:00:58
  • 일정종료
  • 핸드폰번호
    --
  • 카카오톡ID
    010|@|8912|@|6041
  • 코스선택
    joyel@daum.net

조금전 통화했던 경유식입니다.

저희 일행의 일정은 다음과 같습니다. 3명은 2월20일 밤비행기로 들어갑나다. 1명은 2월21일 밤비행기로 들어갑니다.

경유식 - 3일 펀다이빙, 2월20일 아시아나 - 목요일 밤 11시 50분 도착, 금,토,일 펀다이빙

오창수 - 2일 펀다이빙, 2월20일 세부퍼시픽 -금요일새벽 1시 50분 도착, 금,토 펀다이빙

유인재 - 1일 펀다이빙, 2일 레스큐+EFR - 에어부산 금요일 새벽 12시 50분 도착, 금요일 펀다이빙, 토,일 레스큐

박인철 - 1일 펀다이빙, 2일 레스큐+EFR -   세부퍼시픽 토요일 새벽 1시50분 도착, 토,일 레스큐, 월요일 혼자서 펀다이빙

저희가 묵고자 하는 숙소는 혿리데이스파를 추천받았습니다. 4명 모두 다른방으로... 하루 1500페소 맞죠?

처음 공항 픽업이 4명 모두 따로따로라서 죄송하게 되었네요. (각자 15불씩 지출하도록 하겠습니다.)

그래도, 갈때는 저희가 모두 알아서 갈거 같아요. 호텔에서 출발할거 같으니까..

만약, 저희일행 경유식과 유인재가 골프를 가게 되면, 골프 후 픽업을 부탁드릴수도 있습니다. 이건 무료로 해주시겠죠?

첫날은 모두 게스트하우스에서 자게 될거 같구요. 둘째날 3명이 홀리데이스파 호텔에 숙박할거 같아요.

경유식 - 토요일, 일요일 숙박

유인재 - 토요일, 일요일 숙박

오창수 - 토요일 숙박

박인철 - 일요일, 월요일 숙박

3일 펀다이빙 스케쥴은 알아서 좋게 짜주세요. 3명이 다 같이 펀하는 금요일에 제일 좋을데 가면 좋을거 같네요.

골프를 월요일에 할거 같아요. 경유식, 유인재 - 이거는 확정은 아니고, 계획만...

나머지는 확정

안녕하세요 뉴그랑블루리조트입니다^^

경유식 - 3일 펀다이빙, 2월20일 아시아나 - 목요일 밤(20일) 11시 50분 도착, 금,토,일 펀다이빙
오창수 - 2일 펀다이빙, 2월20일 세부퍼시픽 -금요일새벽(21일) 1시 50분 도착, 금,토 펀다이빙
유인재 - 1일 펀다이빙, 2일 레스큐+EFR - 에어부산 금요일 새벽(21일) 12시 50분 도착, 금요일 펀다이빙, 토,일 레스큐
박인철 - 1일 펀다이빙, 2일 레스큐+EFR - 세부퍼시픽 토요일(22일) 새벽 1시50분 도착, 토,일 레스큐, 월요일 혼자서 펀다이빙

경유식님 : 20일출국 도착시 게스트하우스 1박 15$ / 이후일정 21/22/23 펀다이빙 3일
오창수님 :20일 출국 새벽 도착시 게스트하우스 1박 15$ / 이후일정 21/22 펀다이빙 2일
유인재님 :20일 출국 21새벽도착시 게스트하우스 1박 15$ / 이후일정 21 펀다이빙 22/23 레스큐 +EFR
박인철님:21일 출국 22새벽도착시 게스트하우스 1박 15$ / 22/23 레스큐+EFR 24 펀다이빙

맞으시죠?^^*

PADI 레스큐+EFR 480 SDI 레스큐+ 응급처치사 450 NAUI 레스큐 + 응급처치사 430 입니다^^ 선택하실 수 있으시구요~~

21일 펀다이빙 신경쓰겠습니다 ^0^

23일 골프시 보통 오전 7시경 시작해서 오후 1시경 끝나시는 18홀 코스 픽드랍 비용 50$ (인당 25$ ) 이시구요- 택시이용시 더 저렴할텐데 저희가 그시간에
차량이 도는 시간이라~ 따로 픽업 신청 하시면 저희는 스타렉스나 도요타 하이에이스 차량이 나가서 비용이 조금 추가되세요~~

홀리데이스파 예약 대행 해드리겠습니다 :) 여기 마사지도 아주 죠아여! ^^

예약금은 국민 606401-04-060834 정용선으로 100$ ( 네이버 송금환율적용) 하셔서 보내주시구요~ 차액은 현지지불 해주시면 되세요~

예약금 확인시 홈페이지 왼쪽 교육일정에서 일정 확인 가능하시고- 공항픽업서비스 예약되십니다^^
케이링크
입금했습니다. 중간중간 연락드리겠습니다.
네 카톡으로 얘기할께요 :) 좋은밤되세요오 ~ ★
삭제하시겠습니까?
취소