제니퍼 2013.04.21 17:19:18
  • 일정종료
  • 핸드폰번호
    --
  • 카카오톡ID
    010|@|4543|@|3928
  • 코스선택
    yeji337@naver.com

안녕하세요?

작년 그러니까 2012년7~ 8월에 스쿠버 자격증 땄던 변희정입니다.

저와 잉글리쉬펠라 학생들 여러명이 같이 땄었는데 기억하실런지^^;;

다름이 아니라, 저희가 캐나다랑 유럽 쭉 돌아 이제 한국 왔거든요..

집에 자격증 날아와있는 거 보구 기억이 났는데, 그 때 사진 자료 좀 받을 수 있나요??

열심히 사진 찍었던 기억은 나는데, 제가 그 때 강습 다음날 바로 출국 하는 등 바빠서 정신이 없었거든요...

오픈워터는2012년 7월 28일, 8월2일 했구요, 어드밴스는 8월 중순인데 정확한 날짜는 기억이 안나요.

제발 사진 몇장이라도 좀 찾아주시면 정말 감사드리겠습니다ㅠㅠ

그럼 다음에 다시 뵐때까지 건강하세요. 늦었지만 훌륭한 강습 또한 정말 감사했어요~~~

안녕하세요 뉴그랑블루리조트입니다^^

http://facebook.com/cebudiveresort 를 통해서도 보실 수 있으시며 , 외장하드 확인 후 이메일로 압축해서 보내드리겠습니다^^
안녕하세요 변희정님 원하시는 사진은 메인화면 페이스북 페이지에 들어가셔서 2012년 8월1일 사진첩을 보시면 다 올려놓았습니다.
특별히 원본사진을 원하시면 이메일 주소 남겨주시면 보내드릴께요 ㅇㅇ 다음기회에 또 뵙겠습니다.
제니퍼
아항^^ 찾아볼께요. 감사합니다.정용선 대표님 짱!
세부 다시오실때 미리 연락주세요 식사라도 같이해요 ^^