떼굴이 2013.10.16 20:51:46
  • 일정종료
  • 핸드폰번호
    --
  • 카카오톡ID
    010|@|7140|@|9452
  • 코스선택
    syari97@naver.com

이번 겨울에 다이빙 여행 준비중인데 몇가지 문의 드립니다~

1. 엄마모시고 여동생과 함께 가려고 하는데 리조트나 게스트하우스에 3명이서 함께 지낼만한 방이 있는지요?

2. 공항에서 픽업을 해주실수 있나요? (패키지에 보니 공항 픽업은 포함되어 있지 않던데 추가요금이 있다면 얼마인가요?)

3. 저랑 여동생은 3년정도 전에;;; ㅠㅠㅠ 태국에서 padi로 오픈워터를 땄어요.

그래서 이번엔 어드밴스랑 스페셜티를 하려고 하는데  padi가 아니라 sdi나 naui로 진행이 가능 한지요?

그리고 한지 너무 오래되서 ㅠㅠㅠ 다 까먹었는데 혹시 추가비용 들더라도 리뷰같은걸 받을 수 있을까요?

4. 엄마는 이번에 오픈워터 + 어드밴스를 따시려고 하는데 50이 넘으신 엄마가 체력적으로 가능하실지요 ㅠㅠㅠ

이정도 나이에 오시는 분들이 있을까요?

5. 다이브 리조트 내에서 와이파이 사용 가능 할까요?

질문이 너무 많죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엄마 모시고 가는 여행이라 이것저것 신경 쓰이네요 ㅠㅠㅠㅠ

답변 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ

안녕하세요 뉴그랑블루리조트입니다^^

문의하신글에 답변드릴께요~~

1. 게스트하우스 3인1실 이시구요 / 리조트 2인1실 스탠다드룸 2개 또는 디럭스룸 에 엑스트라베드 넣으시면 가능하세요^^

2. 공항픽업 서비스 무료이십니다. 예약확정후 예약금 보내주시면 왼쪽 교육일정에서 일정확인이 가능하시고 , 공항픽업서비스 예약되세요^^

3.PADI 에서 SDI 나 NAUI 로 크로스오버 가능하십니다. 단체선택해주시면 되시구요 교육내용은 거의 차이없으세요~~
오픈워터리뷰의 경우
첫날만 하시면 될 것 같구요 -펀다이빙 비용 처리 되시고 100$ + 리뷰교육 50$ 하셔서 1일차에 150$ 리뷰 교육 받으세요~^^

4. 50 넘으신 분들도 많이 하시구요~ 저희 페이스북 http://facebook.com/cebudiveresort 보시면 어머님들 아버님들도 많이 교육 받으시는거
볼 수 있으실 꺼에요^^

5. 리조트에서 와이파이 빵!빵! 하게 사용 가능하십니다^^

다른문의사항 있으시면 언제든 문의주시구요 ~

실시간 상담은 카카오톡 아이디 lovelydiver 추가해주세요^^

좋은 하루보내시구요~ 세부에서 좋은인연으로 뵐께요!! ^^*
삭제하시겠습니까?
취소