• 일정종료
  • 핸드폰번호
    --

체험다이빙 문의 및 견적 요청드립니다.

세백에서 리플 달아주셔서 홈페이지를 알게되었습니다. ^^

4월 26일 마리바고 숙박 예정이며, 성인 남자 10명입니다.

24일은 호핑투어만 따로 계획되어 있으며, 호핑+체험다이빙은 둘다 즐기기에는 어려울듯 하여

따로 계획잡아 26일 체험다이빙 견적 및 요청드립니다.

전체적인 시간과 다이빙 시간등도 알려주시면 감사드리겠습니다.

체험다이빙 후 레촌 신청도 가능하다고 하셔서~~ ^^ 저희가 뉴그랑블루리조트에서 숙박하지 않아도 가능하시다고 해서요~~ ^^

레촌은 리조트 에서 가능한지... 그리고 레촌외에 약간의 식사가 가능한지도 궁금합니다.

^^  감사합니다  수고하세요.

안녕하세요 뉴그랑블루리조트입니다 ^^

체험다이빙 10인 인당 2500PHP 이시구요 레촌 가능하시구요 !

아기돼지 바베큐(레촌 ) 추가시  4000PHP 이십니다

다른 과일이나 샐러드등 음식준비 가능하시구요 추가음식준비비용 2000~2500PHP 생각하시면 될 것같아요 ^^ 생각하시는 비용만큼 준비해 드릴께요 

마리바고정문에서 9시 30분 픽업 이시구요 간단한 간단한 교육후 체험다이빙하시고 점심으로 레촌 드시고 하시면 2시~3시 이내 일정 마치실 듯 하세요~

다른문의사항 있으시면 언제든 문의주세요 ^^

다쿠맨 (작성자)
네 추가문의좀 드릴께요
우선 체험다이빙은 오전 1회만하는건가요?
오전체험 점심후 오후체험 이렇지는 않나요?

레촌은 이른 저녁에도 가능할까요?
전 스케쥴이 오전 체험 점심식사후 오후 체험 그리고 리조트복귀후에
이른 레촌으로 예상했거든요! ㅎㅎㅎ

호핑처럼 생각했나봅니다 ^^

간단한 스케쥴 부탁드려도 될까요?

제가 이번 여행 현지가이드(?)이다보니 좀 자세히 알고싶습니다 ^^
감사합니다
네 뉴그랑블루입니다.

문의 하신 내용은 체험다이빙 1회인줄 알았는데

체험다이빙 2회를 원하시는 경우는

1회 2500페소 2회 35000페소 진행이 가능하시구요

단체문의라서 1회일시 픽드랍 서비스 제공 / 2회일시 점심식사 제공해 드리겠습니다.

체험다이빙은 물속으로 들어가기전에 간단히 교육이 이루어집니다.

체험다이빙은 1차 2차 팀으로 나누어 진행을 할 예정이구요

그 중간 중간에 다른 제트스키 , 바나나보트 , 파라셀링 레저를 추천해드립니다.

저희 홈페이지 video / underwater - 게시판 두번째 동영상을 보시면 좋을듯합니다.

오전 9:30 - 리조트 도착후 간단히 체험다이빙 브리핑

오전 10시 - 1차 체험다이빙팀

오전 11시 - 2차 체험다이빙틴

오전 12~1시 - 점심식사후 휴식

오후 1시 - 1차 체험다이빙팀

오후 2시 - 2차 체험다이빙팀

오후 3시이후 - 레촌식사

오후 4시~5시경 - 마리바고로 복귀