• 일정종료
  • 핸드폰번호
    --
  • 카카오톡ID
    010|@|9057|@|5474
  • 코스선택
    synjenny83@gmail.com

안녕하세요 레스큐 관련해서 계속해서 카톡으로 문의 드렸던 사람입니다.

신랑이랑 같이 패디로 레스큐 자격증을 취득하고 싶습니다. 현재 SSI로 어드벤스 있습니다.

먼저 도착해서 보홀에 갔다가 오션젯 페리 항구에서 12월 30일 오후에 뉴그랑블루 리조트나 풀빌라로 왔다가 1월 1일에 다 끝나고 리조트 근처에서 놀고 마사지 받고 공항에 한 10시까지 가려 하는데요..

1. 너무 짧은 일정이라 혹시 동선상 어느 곳이 더 낫은지 알 수 있을까요? 저희가 짐 때문에 리조트에다가 짐을 맡기고 놀고 10시까지 갈라는 계획이라서요..

2. 그리고 예약하려면 어떻게 진행해야 할 수 있을까요? 얼마 예약금을 넣어야 하는 지 등 알고 싶습니다.

3. 픽업과 드랍오프는 어디까지 가능 하신가요?

저희 부부는 참고로 아이러브다이버스쿠버 다이빙 업체와 연계되어 있는 대한전문응급처치협회 인천지부에서 cpr은 따고 갈 것 입니다.

감사합니다!

안녕하세요 ^^

1. 너무 짧은 일정이라 혹시 동선상 어느 곳이 더 낫은지 알 수 있을까요? 저희가 짐 때문에 리조트에다가 짐을 맡기고 놀고 10시까지 갈라는 계획이라서요..

오션젯 페리 타는 곳에서는 시티에 있는 풀빌라가 가깝구요~ 교육 받으시기에는 막탄에 있는 리조트가 가깝습니다 ^^
짐보관은 풀빌라/ 리조트 다 가능하시구요~~ ^^

오시는 기간이 뉴이어 핫시즌이어서 리조트는 1박 15$ 써차지가 있구요 리조트 비용은 완불 하셔야 해요~ 오셔서 다이빙 비용 내시면 되시구요 ^^

2. 그리고 예약하려면 어떻게 진행해야 할 수 있을까요? 얼마 예약금을 넣어야 하는 지 등 알고 싶습니다.

예약금안내 )) 예약금은 해당기간 뉴이어 핫시즌으로 숙박비용 시티은행 신상철 113-19237-266-01 입금하시면 되시구요 .-나머지 차액 현지지불 하시면 되세요^

3. 픽업과 드랍오프는 어디까지 가능 하신가요?

공항픽업(오셔서 바로 다음날 다이빙 하시는 경우)과 교육기간내 풀빌라- 리조트간 픽업 샌딩(오전 셔틀 / 교육 후 오후 셔틀) 되시구요 (무료)
페리에서 리조트 또는 풀빌라로 픽업 시 렌트카 예약 가능하십니다 ( 비용 20$이내)^^*

다른 궁금하신 점 언제든지 문의주시구요 ^^ 세부에서 좋은인연으로 만나뵙길 기대합니다~ ^^
synjenny83
안녕하세요.. 많이 고민해보고 숙박은 공항 근처에서 묵기로 했어요. 30일 - 1월 1일에 진행하는 레스큐는 어떻게 예약하면 되나요? 예약금을 보내야 하나요?
감사합니다~

예약금안내 맟 공항픽업 )) 예약금은 교육 or 펀다이빙시 인당 100불(114000원) 시티은행 신상철 113-19237-266-01 입금하시면 되시구요 .-나머지 차액 현지지불 하시면 되세요^
예약금 확인시 교육일정에서 일정확인 가능하시구요 ^^ 숙소를 저희 리조트나 풀빌라에서 지내실 경우 공항픽업서비스 예약되십니다^^

양지인
2인 228,000원 입금 완료하였습니다. 혹시 만일 그 때 가서 모두 다 달러로 페이 하면 선입금한 원화는 환급 받을 수 있나요?
감사합니다.
넵 달러로 페이 하시면 선입금 된 원화 환급 가능하십니다 ^^