• 일정종료
  • 핸드폰번호
    --
  • 카카오톡ID
    010|@|8246|@|1077
  • 코스선택
    janus0511@naver.com

안녕하세요

잘지내시나요?

김동욱입니다.

뉴그랑블루에서 7월 5일,6일에 NAUI 오픈워터 자격증을따고

7월 12,13일에 NAUI 어드밴스드 자격증을 땃습니다

그때 라이프세부 어학원으로 해서 저를 포함해서 5명이서 자격증 코스를 진행했습니다. ^^

다른분은 모두 자격증을 받을걸로 기억하는데 저는 아직 받질 못했어요.

자격증을 다시 받으려거나 혹은 다음에 다이빙을 할때 자격증이 없으니 인정이 안되는 건가요?

라이센스 일련번호나 그런것들이 있나요?

어떡해 해야하나요?

안녕하세요 동욱님~~^^ 그때 친구분들이 동욱님 한국갔다고 해서 동욱씨꺼만 따로 한국에 보관중이에요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그때는 주소를 라이프세부로만 써주셔서 기다리고 있었어욤~~ 핸드폰번호도 안쓰셨더라구용~~ 개인정보 : 댓글로 써주세요~~ 비밀글기능에 체크 하시구욤!!

^^ 좋은하루보내시구용!! 또만나요오 :)

비밀글입니다.

네에 조만간 받으실수 있을꺼에용!! ^^* 좋은하루되세요 :)

비밀글입니다.

안녕하세용 동욱님 제가 3월2일날 나가면서 갖고나갈께요!!
3월 5일 안에 받으실수 있을꺼에요~ 한국에있는줄알았는데 세부에 있네요 ;;ㅋㅋㅋㅋ
janus0511 (작성자)
예 알겠습니다.
기다리던 자격증을 이제 곧 받을 수 있겠네요 ㅎㅎㅎ
감사합니다.