한슬기 2014.06.08 21:54:40
  • 일정종료
  • 핸드폰번호
    --
  • 카카오톡ID
    010|@|8313|@|0429
  • 코스선택
    hsglove6892@hanmail.net

혹시 보홀데이투어나 오습롭투어 등 투어도 같이 진행 하시나요?

한다면 1인도 가능할지 문의해요

안녕하세요 슬기님 :) 보홀 원데이투어나 오슬롭투어 저희 연계 업체 소개 가능하세요~ ^^

보홀투어 1인시 :150$
보홀투어 -2인이실 경우 1인당 130$

1. 렌트카 옵션 리조트 출발 시간은 오전 4시 30분 , 오전 7시 딱 2타임만 가능 합니다.
보홀 가는 배 출발 시간이 06:00 , 09:20 분 2타임입니다.

2. 렌트카를 이용하지 않으시고 직접 항구로 오시는 분들은 선택하신 배출발 시간 최소 40분전까지 피어1 티켓창구 앞으로 오시면 직원이 기다리고 있을겁니다.
(예약확정시 피어 확정)--- 항구=피어

3. 렌트카 픽드랍 옵션을 선택하시는 가족님은 리조트 로비로 약속하신 시간에 직원이 피켓을 들고 있을겁니다.
만나서 바로 오시면 됩니다. 투어 출발시에는 직원과 함께 출발 하고 항구에서 숙소로 갈때는 직원이 동행 하지 않고 차 태워 드립니다.

4. 점심식사는 아일랜드몰에 가서 먹고싶은걸 드시는걸 강력하게 추천 합니다.

5. 아일랜드몰에서 점심식사 할때는 가이드와 같이 식사 하셔도 되고 혹은 100페소 정도 팁으로 주어 따로 식사 하고 오라고 하셔도 됩니다~

6. 9시 20분 출발 배를 타고 가서 쉬는시간 없이 빠르게 이동하는걸 추천 합니다~
새벽 6시 배타보니 기다리는 시간이 많아서 너무 힘들더라구요.

7. 최소 1주일 전에 예약 해주셔야만 가능 하며 2틀전 등의 예약은 불가 합니다. 배표가 없어여

오슬롭 투어 2인 진행시 인당 150$ ( 세부 오슬롭간 차량 , 공기통 , 장비 풀셋 , 조식- 졸리비 . 중식 칼칼 레촌 포함이십니다 )

다른문의사항 있으시면 언제든 문의주세요~~

슬기님 카톡 친구 추가했는데~ 확인을 안하세용~~ 카톡 lovelydiver 추가해주세요 :)
삭제하시겠습니까?
취소