바람소리 2014.05.24 11:43:46
  • 일정종료
  • 핸드폰번호
    --
  • 카카오톡ID
    010|@|8798|@|9677
  • 코스선택
    dr2000kim@nate.com

친절한 상담 넘 감사드립니다.

인원: 강사(1명), 해양실습(4명), 펀(1명) ----총 6명

일정:

출국- 22:00 (06/05, 목) 인천  

도착- 02:35 (06/06, 금) 세부도착  제주항공 7C 2405편

6/6, 6/7 펀다이빙(2일)  6/8은 자유일정!

숙박: 3박(1인실1개-더블,  2인실1개,  3인실1개)

6/8 체크아웃!!

•출발(귀국)- 02:35 (06/09, 월) 세부출발

도착- 08:00 (06/09, 월) 인천도착    제주항공 7C 2406편

드디어 예약확정이네요.

일정 동안 많이 도와주시리라 믿습니다...복 받으실 거예요

글구 사장님!!

윤실장님 월급 좀 올려주세요~

PS: 도착하는 날 족발, 치킨 좀 부탁드려요...ㅋ  참이슬은 있겠죠...^^* 카스 몇캔도..

^^ 6월 5일 얼마 안남았네요^^

즐거운 투어가 되실 꺼에요^^*
도착 당일날 새벽에 족발/ 치킨 드신다구요?! ㅋㅋㅋㅋㅋ족발 + 치킨 + 참이슬 + 산미구엘 캔맥주 준비하겠습니다:)

홈페이지 왼쪽 교육일정에서 일정 확인 가능하시구요~^^

꿀주말 보내세요 :)
바람소리 (작성자)
감사합니다.