박동일 2013.04.10 13:54:17
  • 일정종료
  • 핸드폰번호
    --

다이버 4명

비다이버 1명

숙소는 리조트로 부탁해요

다이빙은 5월23일 24일 25일 3일(2탱크 가격 3탱크 가격 별도로 부탁해요)

박동일 010-6693-3631  down75@naver.com(견적서주세요)

참고:부산 5월22일 저녁 출발

부산 5월27일 아침 도착

안녕하세요 뉴그랑블루리조트입니다^^

일단 숙소부분 저희 리조트 이용시 콘도룸(4인1실) 1박 180$ 이시구요 1인 엑스트라베드 이용시 30$ 이세요

디럭스룸(2인1실)은 1박 90$ 이신데요~ 2개 잡으셔서 디럭스룸 2개 1박 180$ 하시구 엑스트라 베드 30$ 추가하셔두 되시구요

콘도룸 이용하시면 간단한 조리시설 있으셔서 더 좋으실 듯해요~

펀다이빙 안내드릴께요

펀다이버님
1일기준 3회 다이빙 100$ 이십니다. 장비일체+점심 포함이시구요 (세부시티내 픽업드랍포함)
1일기준
비치다이빙 1회 30$ / 2회 60$ / 3회 80$ (점심포함 X,픽업X)
보트다이빙 1회 50$ / 2회 80$/ 3회 100$ 이십니다. (다이빙포인트로 이동)

저희리조트의 모든 다이빙시 장비렌탈 포함이시며 3회 다이빙시 장비 소지자 ( 스킨장비 스쿠버장비 all ) 15$ 할인적용 되십니다 .

패키지 적용시 4인이상+리조트 패키지 인당 130$ (3회 다이빙) 이십니다!!  패키지적용시 장비할인 없으시구요

패키지 이용하시고 비다이버 엑스트라베드 1개 추가하시면 좋으실것 같아요^^

다른문의사항 있으시면 언제든 문의주세요^^

삭제하시겠습니까?
취소