임상건 2013.07.27 08:12:21
  • 일정종료
  • 핸드폰번호
    --
  • 카카오톡ID
    010|@|2980|@|0358
  • 코스선택
    sanggun.lim@daewooenc.com

안녕하세요.

약 10일간 교육및 펀다이빙을 가려고 합니다.

PADI 레스큐+EFR+스페셜티 2개 생각하고 있어요

숙소 포함하여 가격 문의 드립니다.

여담입니다만,,5년전에 나우이 오픈워터를 취득(INST : JEONG, YONG SUN #46267)했었는데 이곳 사장님하고 얼굴이 똑같네요

사장님이 그분 맞나요??

안녕하세요 뉴그랑블루 리조트입니다^^

저희 대표님 정용선 트레이너님 맞으시구요 ^^ 반갑고 뿌듯해 하시네요 ㅋㅋㅋ

1)PADI 레스큐 + EFR = 480$

2)스페셜티 200$ * 2개 = 400$

3) 펀다이빙 1일 100$
상세내용:
비치다이빙 1회 30$

2회 60$

3회 80$ (점심불포함,픽업불포함)

보트다이빙 1회 60$

2회 80$

3회 100$ (해양공원을 제외한 다이빙포인트이동 : 예) 에어플레인, 꼰티끼,마리곤돈,등등 )

국립공원보트다이빙

2회 100불 ( 2회 80$ + 씨푸드 20$ + 입장료 포함 )

( 1회추가시 20불)

일일 펀다이빙 팩키지 100불

숙박 리조트 1박 60$ / 게스트하우스 15$ 선택가능

조식 포함 , 교육 , 펀시 중식포함 세부시티내 픽 드랍 이십니다^^

서비스 내용 : ** 장비렌탈료 서비스 , 공항픽업서비스

예약금은 인당 100$ (11만1,150 원 -2013.07.26 10:35 012회차 외환은행 고시기준) 보내주시면 왼쪽 교육일정에서 일정 확인 가능하시구요
공항픽업서비스 예약되시구요
예약금 1인 100불을 제외한 금액 현지지불 해주시면 되세요 ^^

예약금 계좌안내 국민 606401-04-060834 정용선 입니다^^

다른문의사항있으시면 언제든 문의주시구요~

실시간 상담은 카카오톡 lovelydiver 로 가능하시니 아이디 추가 부탁드려요 ^^*

* 임상건님은 카카오톡 cebutour (정용선 트레이너님 카톡 ID)로 문의하셔도 좋으실듯해요 ^^
삭제하시겠습니까?
취소