샤인 2013.06.24 15:45:04
  • 일정종료
  • 핸드폰번호
    --
  • 카카오톡ID
    010|@|5137|@|0402
  • 코스선택
    kslove40@nate.com

얼마전까지 여기 프로그램 가격이 이미지로 있어서

인원이 많으면 어드밴스드가 약 300불 정도 했던거 같은데..

그 이미지가 삭제 되었네요;

지인들한테 여기 보여주고 가자고 할려 했는데

안내가 불가능해요;;

다른 사이트는 가격 다 나와있는데;;

갑자기 내리신 이유가? 인상이 되었는지요?

아님 제가 못찾는건지..

확인좀 부탁드릴게요

padi 최소 6명이상 어드밴스드로 따려고 합니다.

오픈워터 다 소지하고 있구요.

안녕하세요 뉴그랑블루리조트입니다~

저희가 이미지 바꾼건 없는데 .. 혹시

http://cebutour.co.kr/xe/reservation/909

여기서 보신걸까요? ^^

저희 게스트하우스 + 어드밴스 4인 이상이시면 280$ 적용되시네요^^

내일 전화드리겠습니다~ 오늘은 조금 늦었네요^^::

좋은밤되세요 ~~
오호 맞아요 감사드립니다! 요거 보여주면 되겠네요 ㅋ
네^^ 보시구 연락주세요~~~^^*
삭제하시겠습니까?
취소