Jay 2013.05.13 22:34:26
  • 일정종료
  • 핸드폰번호
    --
  • 카카오톡ID
    6345|@|0169|@|397
  • 코스선택
    5569304@gmail.com

안녕하세요 요번달20일전후로 어드밴스-다이브 마스터 과정 가격과 기간 문의 드려요

저는 40일안에 로그북60회이상 채우려고 생각중인데..

장비 숙박 강습비 포함해서 견적 내주시면 감사하겠습니다.

6월 말일전으로 귀국해야하기때문에 최대한 빠른시간안에 땄으면 좋겠습니다

카카오아이디 mook9304 입니다

제가 호주에 살기때문에 실시간으로 전화를 드릴수없어서 이점양해 부탁드립니다.

안녕하세요 뉴그랑블루리조트 상담원입니다- ^^

트레이너님께서 카톡으로 직접 연락드리도록 조치하겠습니다~

좋은 하루되세요 ~ 감사합니다 ^^*
안녕하세요 뉴그랑블루입니다.

어제 카톡으로 상담 드렸었구요

한번 더 견적 남겨드리겠습니다.

패디어드밴스 320불 레스큐 500불(efr포함) 다이브마스타 1500불(교육시중식포함)

체류비용 1일 30불 1주일 150불 4주 500불 (게스트하우스 및 조식포함)

기타 다른 문의사항이 있으시면 연락주세요 ^^
삭제하시겠습니까?
취소