경환 2013.07.15 00:54:52
  • 일정종료
  • 핸드폰번호
    --
  • 카카오톡ID
    010|@|9275|@|7392
  • 코스선택
    xilekse@gmail.com
8/17-21 3박 5일로 세부를 가게 되었어요

전 오픈워터가 있고 같이가는 친구놈은 없는데요.
전 어드밴스, 이놈은 오픈워터 수강하려구 합니당

질문이 몇가지 있습니다.

우선 18/19에 예약이 가능한가요?

각 코스별 가격이 어떻게 되는지요?
저희 일정이 그렇게 녹록치가 않아서요, 18,19 양일에 교육이 다 끝났으면 해서요. 
오픈워터도 2일에 끝날수가 있나요?

이 경우 교육 시간은 어느정도 잡아야 할까요, 전 9:00-15:00 걸렸었는데요

그리고 저희가 이런 저런 사정으로 본섬-워터프론트에다가 잡았습니다...왜그랬는지 정말 모르겠는데요.
교육장까지 이동시간이 대충 어느정도나 걸릴까요? 물론 택시로요...
위치가 있으니 픽업은 어려울 거 같구요..

답변 부탁드립니다.
안녕하세요 통화한 뉴그랑블루 상담센터 입니다^^
18,19일 일정 가능하시구요

두분다 PADI 로 원하셔서 PADI 표준 가격 알려드릴께요^^
PADI 오픈워터 코스 350$ / PADI 어드밴스코스 320$ 이시구요

18,19일 2일 코스로 오픈워터 / 어드밴스 진행가능하세요

일정안내

오픈워터 2일코스

첫날 : 수영장 교육 + 바다 2회 / 이론
둘째날 : 바다 2회 / 이론

어드밴스 2일 코스 : 서로다른 모험다이빙 5회( 바다교육 5회 )로 이루어집니다

EX. 심해다이빙(딥다이빙) 디지털 포토그라피 수중네비게이션 보트다이빙 야간다이빙 등등 실용적인 스페셜티 활동에 대해 교육받으십니다.
*http://cebutour.co.kr/xe/paditsdinaui/483

교육시간은 10시30분~ 4시 쯤으로 생각하시면 되실 듯 해요^^

세부시티내 워터프론트 픽업 오전 9시 반 예상하시면 되시구요 -픽업가능하십니다^^ / 교육후 세부시티내 드랍 가능하시구요

예약금은 인당 100$ 총200$ (224860원 -2013.07.15 10:35 012회차 외환은행 고시기준) 보내주시면 왼쪽 교육일정에서 일정 확인 가능하시구요
예약금을 제외한 차액은 현지지불 해주시면 되세요

예약금 계좌안내 국민 606401-04-060834 정용선 입니다^^

다른문의사항있으시면 언제든 문의주시구요~

실시간 상담은 카카오톡 cebutour 나 lovelydiver 로 가능하시니 아이디 추가 부탁드려요 ^^*
삭제하시겠습니까?
취소