스쿠버다이빙배우고픈1人 2014.12.09 10:12:08
  • 일정종료
  • 핸드폰번호
    --
  • 카카오톡ID
    010|@|2710|@|0543
  • 코스선택
    bbaldo@naver.com

안녕하세요.

12월 30일 부터 세부에 가게 됩니다.

다만 단체로 가는거라 개인 행동은 자유시간 일정을 빼면 불가할 듯 한데요.

자유시간이

12월 30일 오후, 저녁

1월 1일 오전, 저녁

1월 2일 오전, 오후 3시까지 (6시 비행기라,...)

자유시간을 활용해서 오픈워터 교육을 받고 싶은데 가능할까요?

안녕하세요 뉴그랑블루리조트입니다~ ^^

1월 1일 오전, 저녁 ( 오후는 안되나요 ?? )

1월 2일 오전, 오후 3시까지 (6시 비행기라,...)

가능하실듯 한데요~

1월 1일 오전 동영상교육후 바다 2회 (오후 5시경 끝 )
1월 2일 오전 바다2회 후 오픈워터 시험 및 로그북작성 ( 오후 3시경끝 )

으로 진행하시거나~

12월 30일 오후 - 수영장교육 후 바다 2회 ( 1시~5시)
1월 1일 오전 ( 바다2회 )
1월 2일 오전 (동영상교육 후 오픈워터 시험및 로그북작성 )

으로 진행 하셔야 할듯해요~

<오픈워터2일 코스 >
첫날 :동영상 수영장교육 바다 2회 교육 (09:00- 05:00)
둘쨋날 : 바다 2회 교육 후 오픈워터 시험 후 디브리핑 로그북작성

오픈워터 PADI 300$ / SDI 250$ / NAUI 250$ (포함사항 : 자격증발급비, 교재. 제한수역 개방수역 교육 , 교육중 중식, 장비일체 ) 입니다 ^^

* 샹그릴라 비리조트 모벤픽 리조트 무료 픽업이시고 세부시티내 픽드랍 20$ 이십니다 ^^

예약금안내 맟 공항픽업 )) 뉴그랑블루 예약금은 교육 or 펀다이빙시 인당 100불(112000원) 국민은행 정용선 606401-04-060834 입금하시면 되시구요 .-나머지 차액 현지지불 하시면 되세요^^
예약금 확인시 왼쪽 교육일정에서 일정확인 가능하시구요 ^^ 숙소를 저희 리조트나 풀빌라에서 지내실 경우 공항픽업서비스 예약되십니다^^
다른문의사항 있으시면 언제든 문의주세요^^*

실시간 상담은 카카오톡 아이디 lovelydiver 로 언제든 가능하시구요

세부에서 좋은인연으로 만나뵙길 기대합니다~~ ^^*
삭제하시겠습니까?
취소