쑥쑥이 2015.06.26 13:15:28
  • 일정종료
  • 핸드폰번호
    --
  • 카카오톡ID
    010|@|2629|@|8453
  • 코스선택
    truth0228@naver.com

안녕하세요. 

7월18~23일 2인 세부 팜비치리조트 3박으로 가게되었습니다. 호핑체험을 하고싶은데요.(1회나ㅇ2회) 제가 임신 34주차인데 가능한지 알고싶네요. 건강한편이고 현재 규칙적으로 2시간씩 운동하고있고 수영할줄알고요. 남편은 수영할줄은 몰라요- - 

또 장비대여가 가능한지. 비용도 알려주세요~~~

불가능하면 아무래도 일정을 태국으로 바꿀지도 몰라요 ㅜㅜ 저야 꼭 가고 싶지만요. 답변 기다릴게요~~

안녕하세요 뉴그랑블루리조트입니다 ^^

임신 34주이시면 태교 여행자체가 불가능 한 주수 인데.. 만약 필리핀으로 의사소견서 갖고 오신다면 .. 비행 및 현지오셔서.. 배탑승은 가능하시구요
호핑 또한 가능하시긴 한데 .. 많이 위험한 여행이시네요 ~
호핑시 어떤 문제가 생겨도 절대 저희쪽에 책임전가가 없다는 면책동의서 작성 해주시면 배탑승/ 호핑 가능하십니다

에어텔로 오실경우 두분 성함 미리 말씀해주셔야 되시고 / 팜비치도 에이전시 개념이기때문에 팜비치로 예약하시면 비용이 20% 올라가시니~ 꼭 사전예약 부탁드립니다

<호핑>
1인비용 60$ (국립공원 입장료 , 중식, 스노클셋 , 수건 및 샤워시설) 이시구요 ^^
일정 9시 리조트 도착 / 9시 30분 브리핑 완료 / 10시 배탑승 / 10시30~ 11시 국립공원 도착
11시~12시 호핑 (스노클링) / 12시~1시 해상 씨푸드 레스토랑 / 1시~ 2시 호핑 또는 섬투어 / 2시~3시 리조트로 리턴 및 샤워 후 개인정비

예약금안내 맟 공항픽업 )) 뉴그랑블루 예약금은 교육 or 펀다이빙시 인당 100불(112000원) 국민은행 정용선 606401-04-060834 입금하시면 되시구요 .-나머지 차액 현지지불 하시면 되세요^^
예약금 확인시 왼쪽 교육일정에서 일정확인 가능하시구요 ^^ 숙소를 저희 리조트나 풀빌라에서 지내실 경우 공항픽업서비스 예약되십니다^^
다른문의사항 있으시면 언제든 문의주세요^^*

실시간 상담은 카카오톡 아이디 newgrandbleu 로 언제든 가능하시구요

세부에서 좋은인연으로 만나뵙길 기대합니다~~ ^^
삭제하시겠습니까?
취소