예나아빠 2014.09.14 22:01:42
  • 일정종료
  • 핸드폰번호
    --
  • 카카오톡ID
    010|@|4150|@|5764
  • 코스선택
    mlbsox@naver.com

예약을하려고 하는데요...

인원 : 저, 와이프 성인 2명 입니다.

일정 : 2014.10.16 01:55 인천에서 세부로 출발하고, 2014.10.20 18:45 세부에서 인천으로 출발합니다. (4박 5일)

☆ 세부에 새벽에 도착하게 되는데....교육을 언제부터 하는지요?

☆ 만약 당일부터 교육을 받게되면 교육받기 전까지 공항에 기다려야하나요? 아님 근처에 구경이나 쉴만한 곳이있나요? 추천 부타드립니다.

☆ 혹시 공항에 데리러 오나요?

숙박 : 뉴그랑블루 리조트  스탠다드룸으로 4박 5일 있으려고 합니다.

☆ 입실은 13:00부터 인가요?

☆ 교육은 2일만 받고 리조트만 사용하는게 가능한지요?

☆ 교육을 안받아도 조식은 나오는지요?

교육 : PADI로 오픈워터, 어드밴스드 두가지를 따려고 하는데요...교육이 가능한지요?

☆ 2개 취득시 1인당 600달러 정도 든다고 했는데요...혹시 절충 가능한가요...ㅎㅎ(조금 부담이되서요...)

날씨 : 지금 제일걱정하는건데요...세부가 10월에 날씨가 엄청 안좋다고...ㅠㅠ 우기철이라는데...날씨가 어떨런지요??? (13년에는 지진이...)

날씨가 안좋으면 취소가 되나요?

예나아빠 (작성자)
아참...그리고 대충 견적좀 뽑아주세요...그럼 수고하세요...
카톡 상담 완료 입니다^^