세부세부 2015.05.17 00:35:41
  • 일정종료
  • 핸드폰번호
    --
  • 카카오톡ID
    010|@|8769|@|8887
  • 코스선택
    eu1028@naver.com

아래 문의드렸던 사람인데

숙소가 리조트랑 풀빌라 두가지가 있던데요

풀빌라에 각방마다 화장실이 별로도 있는건가요 아님 공용인건가요?

풀빌라 사진이 별로 없어서 숙소를 리조트로 할지 풀빌라로 할지 고민이네요

리조트에서 시내로 저녁먹으러 나가거나 마사지 받으러 가려면 오래걸리나요?

그리고 펀다이빙 가격에 장비 렌탈비용은 포함인거가요 아님 별도인가요?

안녕하세요 뉴그랑블루리조트 입니다~ :)

풀빌라에도 각방마다 화장실이 있구요 ^^ 욕조 / 샤워시설등.. 방만큼이나 큰~ 화장실이 각방 에 있답니다 ^^*

풀빌라 사진은 카톡으로 전송해드리겠습니다 ^^* (풀빌라 오픈이후 객실이 항상 풀북이라.. 손님들이 계시니 사진찍기가 쉽지않아요 ㅠㅠ;)

리조트 1층 마사지샵 / 바로 옆 2분거리에 트리쉐이드 마사지샵(픽업샌딩무료) 이 있구요~

리조트 주변에도 맛집들이 많지만 리조트출발 - 막탄에서 시티가는 다리까지 15분 - 시티에서부터 쇼핑몰 20분 정도 걸리세요~

펀다이빙 가격에 장비렌탈 포함이십니다 ^^*

디테일한 내용은 카톡으로 보내드리도록 하겠습니다~

좋은하루되세요 ^^*
삭제하시겠습니까?
취소