sinyoung 2015.02.11 13:56:01
  • 일정종료
  • 핸드폰번호
    --
  • 카카오톡ID
    010|@|8699|@|8052
  • 코스선택
    ksyoung86@nate.com

안녕하세요. 

다름이 아니라 문의 좀 드리려고 합니다. 

우선 인원은 남자 2명이구요. 다이빙 겸 호핑 등을 생각하고 있습니다.

우선 비행기는 에어아시아구요. 16일 04:55에 도착 26일 06:45 출국 입니다. 

저는 숙박겸 펀 다이빙을 하려고 하고요( 중간 중간에 오슬롭이나 보홀등을 다녀오고 싶은데 여기서 상담이 필요하네요 ㅎㅎ)

자격증은 cmas 2스타 보유하고 있구요. 다이빙은 4~5개월 만에 합니다.

동행은 완전 처음 해보는 친구 인데요. 우선 체험을 한번 해보고 자격증 쪽으로 가도 될까해서요. 

물에서 무섭다고 하니 ...ㅎㅎㅎ 

혹 그 근처(마리바고쪽으로 잡을까 해서요.)에 숙박을 하면 픽업도 가능 할까요?(가능한 지역이 있다면 추천 업소도 알려주시면 감사 하겠습니다.)

그리구 객실에 발코니 같은 것도 있을까요?ㅎ(흡연을 위해...... )

이글을 보시구 대략적인 가격 등을 알고 싶네요. 

안녕하세요 뉴그랑블루리조트입니다 :)

<펀다이빙>
펀다이빙 원하시는 경우 1일 1인 / 펀다이빙 국립공원 2회 + 씨푸드 + 입장료 100$(다이빙 1회추가 20$) 이시거나 보트다이빙 3회 100$ 이세요~

국립공원 - 난루수안 ,힐룽뚱안, 올랑고 아일랜드 (정부에서 지정한 어업등이 금지된 청정 해양국립공원 )
보트다이빙 - 꼰띠끼 , 마리곤돈, 에어플레인 샹그릴라 사유지 리프포인트 - 국립공원도 예쁘지만 , 꼰띠끼에는 정어리떼가 , 마리곤돈 케이브는 동굴 다이빙 , 에어플레인 포인트는 경비행기가 떨어져 있는곳 , 샹그릴라 리프도 국립공원만큼이나 예쁜 곳입니다^^*

<호핑투어>

1인당 60$ 국립공원 입장료 씨푸드 장비풀셋 포함이시구요~

<체험다이빙>

리조트 앞 1회 60$/ 2회 80$ 국립공원 진행시 1회 100$ /2회 120$ 이시고 국립공원 진행시 펀다이버와 함께 이동하지만 수심은 10미터 이내에서 다니시게 되세요~

리조트앞 체험은 아무데나 오셔서 진행 하실수있고 10시~3시 사이 ,, 국립공원은 아침 9시까지는 리조트에 도착 브리핑 후 9시 30분에는 배 탑승하시고 출발입니다~ 리턴은 섬에 따라 2~3시 도착이시구요~ :)

<숙소> 저희 리조트는 스위트룸만 테라스 있으시구요~ 1박 130$ 이십니다 테라스 없는 룸은 1박 60$ 이시구요
설날기간 써차지 (16~21) 1박당 15$ 입니다~

* 마리바고 픽드랍 20$ 이십니다~

공항근처는 마리나몰 08:40 픽업 / 시티는 마리아루이사 08:00 픽업 차량 이용시 픽드랍비용 없으십니다~ :) 참고하셔서 동선 계획하시면 좋을듯해요 ^^

예약금안내 맟 공항픽업 )) 뉴그랑블루 예약금은 교육 or 펀다이빙시 인당 100불(112000원) 국민은행 정용선 606401-04-060834 입금하시면 되시구요 .-나머지 차액 현지지불 하시면 되세요^^
예약금 확인시 왼쪽 교육일정에서 일정확인 가능하시구요 ^^ 숙소를 저희 리조트나 풀빌라에서 지내실 경우 공항픽업서비스 예약되십니다^^
다른문의사항 있으시면 언제든 문의주세요^^*

실시간 상담은 카카오톡 아이디 lovelydiver 로 언제든 가능하시구요

세부에서 좋은인연으로 만나뵙길 기대합니다~~ ^^
삭제하시겠습니까?
취소