상훈 2014.10.02 14:29:27
  • 일정종료
  • 핸드폰번호
    --
  • 카카오톡ID
  • 코스선택
    dtg827@naver.com
안녕하세요 이번11월 중순쯤 필리핀으로 어학연수가게된 26살학생입니다.

현재  PADI어드벤스드까지 취득하였고 마스터까지 취득하려 합니다.

연수기간은 3개월정도 있을예정인데 주중에는 학원에 묶여있는다고 하고

주말에만 나와서 다이빙 가능할 거 같습니다. 마스터 까지 가능하는지요 ?

그리고 가격은 얼마나 하는지? 학원 주소가 있던데 혹시 얼마나 거리가 있는지

거리가 멀다면 픽업이 가능한건지 궁금합니다.

주소는 : 1951-A-1 ,uldog, cansojong, talisay city, cebu

제이메일은 dtg827@naver.com

갑자기 뜬금없이 글을 남겨서 죄송합니다.

안녕하세요 뉴그랑블루리조트입니다 ^^

레스큐+이에프알 450$ (2일과정 ) 마스터 패디 800$ 교재+등록비 500$ ( 8일 과정 ) 이시구요~

로그수 50회 이상 이시니 틈틈히 펀다이빙 오시면 되실듯하세요~

탈리사이는 세부시티에서 디게 멀어요~ 예를들면 분당이 탈리사이라면 ㅎㅎ 세부시티를 지나서 인천으로 오시는 ;;; 상황이라 픽업은

시티 마리아루이사 까지 오시면 되실듯 하시구요~ ^^ 주말엔 시티 저희 풀빌라 도미토리에서 주무시는게 나으실 듯해요~ ( 1박 조식포함 20$ )

자세한 내용은 카카오톡 cebutour 또는 lovelydiver 로 문의주시면 더 자세한 답변 드릴 수 있을 듯 해요~

좋은하루 되시고~ 곧 세부에서 뵈어요 ^^*
삭제하시겠습니까?
취소