오호 2014.08.25 16:31:17
  • 일정종료
  • 핸드폰번호
    --
  • 카카오톡ID
    010|@|9280|@|5681
  • 코스선택
    stormyouk@gmail.com

목금토일 가게됐는데

목금은 친구들과 놀기로 했고

토일 다이빙할 수 있는 시간이 있습니다.

이참에 어드밴스 과정을 하려고 하는데요

이틀이면 가능하다고 해서..(5번 다이빙)

그런데 한국 돌아가는 일정이 월요일 새벽 2:35 (제주항공)인데요

다이빙 하고 나서 12시간은 지나서 비행기를 타야 감압이 되서 안전하다고 하는데..

보통 배가 언제 나가서 언제쯤 돌아오나요?

토일 다이빙 하고 월요일 새벽에 비행기 타고 가도 안전할까요?

안녕하세요 뉴그랑블루입니다^^
어드밴스 과정 하시면 첫날 딥다이빙 30미터 이하 하시고 둘쨋날 스킬 위주로 리조트 근교에서 하시면 비행기 타시는 데 지장 없으실 듯 해요^^

오전 2회 하시고 중식 드시고 쉬시면 되실 듯요~^^ *

고민해보시고 결정 되시면 연락주세요 ^^*

예약금안내 : 뉴그랑블루 예약금은 교육 or 펀다이빙시 인당 100불 국민은행 정용선 606401-04-060834 입금하시면 되시구요 .-나머지 차액 현지지불 하시면 되세요^^
예약금 확인시 왼쪽 교육일정에서 일정확인 가능하시구요 ^^ 숙소를 저희 리조트나 풀빌라에서 지내실 경우 공항픽업서비스 예약되십니다^^
다른문의사항 있으시면 언제든 문의주세요^^*

실시간 상담은 카카오톡 아이디 lovelydiver 로 언제든 가능하시구요

세부에서 좋은인연으로 만나뵙길 기대합니다~~ ^^*
삭제하시겠습니까?
취소