신은지 2014.07.14 19:37:49
  • 일정종료
  • 핸드폰번호
    --
  • 카카오톡ID
    010|@|4108|@|4603
  • 코스선택
    nanie_@hanmail.net

안녕하세요. 신은지입니다.

8월 11일 월요이 예약 가능한가요? 여자 2명이구요.

아일랜드 호핑 이랑 펀다이빙 이용하고 싶습니다.

아일랜드 호핑에 펀다이빙을 추가 해야 되는 건가요?

금액 알려주세요.

아 그리고,

저희가 8월 11일 워터프론트 세부시티에서 체크아웃하고,

이용하고자 합니다. 그리고선,

그 날 밤 12시까지 공항에 가야 됩니다.

호핑과 펀다이빙 하면 오후가 될 꺼 같은데,

끝나고 이 후 밤 12시까지 쉴 수 있을까요? 숙박 말고요.

된다면 비용 알려주세요.

막탄 워터프론트 픽업 가능하신지요?

답변 부탁 드립니다.

안녕하세요 뉴그랑블루리조트입니다^^

8월 11일 월요일 여자 2인 예약 가능하십니다~

아일랜드 호핑 1인비용 60$ / 체험다이빙 1인- 1회 100$ ( 2회 120$ 이세요~) 이시구요

체험다이빙 1회 하시고 호핑 원하시면 따로 추가비용 없으시니 체험다이빙만 신청하시면 되실듯 해요^^

펀다이빙은 자격증 있으신분에 한해서 하는거라~ 자격증 있으신분

아일랜드 2회 다이빙 100$ 이세요~

8월 11일 워터프론트 세부시티에서 체크아웃 후 -

쉬시는거 숙박처리되시구요 2인1실 60$ 이십니다~

워터프론트 픽업은 되시구요~~

예약금안내 : 뉴그랑블루 예약금은 성수기기간 - 1인비용 선결재 이시구요~
국민은행 정용선 606401-04-060834 입금하시면 되시구요 .-나머지 차액 현지지불 하시면 되세요^^
예약금 확인시 왼쪽 교육일정에서 일정확인 가능하시구요 ^^ 다른문의사항 있으시면 언제든 문의주세요^^*

실시간 상담은 카카오톡 아이디 lovelydiver 로 언제든 가능하시구요
삭제하시겠습니까?
취소