김은지 2014.06.29 00:10:39
  • 일정종료
  • 핸드폰번호
    --
  • 카카오톡ID
  • 코스선택
    ohokay@naver.com

빠른답변 감사해요! ^^

예약금이 인당 100$이라하면 예약금 따로고 교육비 따로인가요?

아님 예약금빼고 나머지 200$만 현지에서 지불하는건가요?

그리고 리조트에서 교육하는건가요? 아님 교육장을 따로 이동해서 교육받는건가요?

세부시티에 있는 풀빌라 이용시 교육하는날 아침에 픽업오시는건가요?

아. 질문이 너무 많네요.. ㅋㅋ

아! 17일 도착하자마자 교육 받으려고 하는데 교육시작 시간도 알고 싶어요.

또 17일부터 교육받는 사람이 몇명 정도인지 알 수 있을까요?

안녕하세요 뉴그랑블루입니다^^

예약금 제외하시고 차액만 현지지불 이시구요~ ^^ ( EX. PADI OW = 예약금 100 / 현지지불 200)

리조트에서 교육하시고 리조트내 1층 교육실에서 동영상 이론 시험 이루어지고 리조트내 수영장에서 제한수역~ 리조트 앞 수중교육장에서

개방수역 교육 합니다~ ^^

시티에있는 풀빌라 이용시 교육 날 아침 픽업- 리조트 교육 - 풀빌라로 드랍 입니다^^

17일 낮 도착시 첫날은 동영상 + 수영장 교육만 이루어지구요 18일 부터 바다교육 하시구요~

교육 인원은 5명 이하이구요~ 교육 과정 마다 다른 강사님 으로 배정 되시구요~ 저희 리조트에는 강사님들 많으니 걱정 안하셔도 되여~~ ^^

다른문의사항 있으시면 언제든 문의주시구요~ 실시간 상담은 카톡 아이디 lovelydiver 로 언제든 가능하십니다^^*

삭제하시겠습니까?
취소