오상준 2014.10.13 17:40:23
  • 일정종료
  • 핸드폰번호
    --
  • 카카오톡ID
    010|@|5334|@|2349
  • 코스선택
    newsjoh@hanmail.net

안녕하세요 정용선 사장님,

저는 오상준이라고 하는데,

TDISDI 본부장님과 성국장님 안내로 연락드립니다.

제가 내년에 다이빙리조트 관련 논문을 쓸 예정입니다

그래서 사전조사를 위해 다이빙리조트를 직접 운영하시는 분과 인터뷰를 하고자 합니다.

필리핀 몇몇 지역을 돌아보는데 세부에서는 정용선 사장님과 인터뷰를 하고싶습니다.

11월 10일(월) 오후나 저녁에 시간을 내주실수 있으신지요? 가능하시면 제가 리조트로 가겠습니다

시간이 안되시면 운영진중 최고 선임인 분과 인터뷰를 할 수 있도록 부탁드립니다.

(제가 전날 밤 보홀에서 이동해 오고 11일날 아닐라오로 가야되서 다이빙을 할 수 없는 관계로

숙박은 공항근처에서 해결하는 것으로 했습니다)

연락부탁드립니다

오상준 드림

안녕하세요 뉴그랑블루리조트 정용선 대표 입니다

11월 10일 날 연락하시고 오시면 되시구요~ 카카오톡 아이디 cebutour 현지 핸드폰 0917 707 1470 이니

사전에 연락주시고 오시면 되세요~ ^^
오상준
예 감사합니다. 그날 뵙겠습니다
삭제하시겠습니까?
취소