하기스 2014.08.07 19:31:10
  • 일정종료
  • 핸드폰번호
    --
  • 카카오톡ID
    010|@|4666|@|2352
  • 코스선택
    huggies916@gmail.com

안녕하세요.

저번에 견적문의 드리고 이제야 글씁니다.

상세히 설명해주셔서 감사했어요~

자유여행이구요.

18 파라세일링(30분) + 숙박(리조트)

19 호핑투어 + 숙박(리조트)

20 체험다이빙(국립공원) + 숙박(리조트) or 펀다이빙 숙박패키지 (다이빙 많이 하려면~어떤게 더 나을까요?)

21 제트스키 (30분) -22일 새벽1시 리턴이라서 21인은 숙박안하고 죽 놀려고요~

이렇게 예약하려고 합니다.

남자 2이구요,

호핑투어나 이런것들은 인원이 2명이면 더 비싸지던데,

다른 여행객과 조인하는 것도 가능한지요.

*체험다이빙은 시간이 얼마나 소요되나요?

이렇게 예약해주세요

돈은 얼마나 예약금을 걸어야 하는지 보내주시면 바로~ 입금하겠습니다.ㅎㅎ

(다보내는 건가요^^)

안녕하세요 뉴그랑블루입니다~

18 파라세일링(30분) + 숙박(리조트) = 195$
19 호핑투어 + 숙박(리조트) = 195$
20 체험다이빙(국립공원) + 숙박(리조트) 275$

21 제트스키 (30분) - 120$ (낮12시 체크아웃)

총 785$ 이시구요~ 근데 이렇게 하면 정말 시간이 텅텅 빌텐데 - 괜찮으신지요

펀다이빙은 - 자격증 있으신 분에 한해서 적용되세요~

호핑투어는 2인시 인당 60$ 이십니다~

자격증 코스가 아니신 분은 816400원 국민 606401-04-060834 정용선으로 완불 해주시면 예약 확정 되십니다~ ^^

좋은하루되시고~ 입금 하시고 카톡 하나 부탁드릴께요 ^_^***