• 일정종료
  • 핸드폰번호
    --
  • 카카오톡ID
    010|@|2873|@|1026
  • 코스선택
    shocuma9012@naver.com

안녕하세요. 예약은 이미 다른 동행이 예약된 상태이구요,

질문이 있어서 이렇게 문의 드립니다.

10월에 가는 일정이라 시간이 좀 있는데요.

블로그 여러곳에서 찾던중 미리 교재를 받아볼수있고 필기시험을 미리 치룰수 있다는 소리를 들어서요.

혹시 신청을 하려면 이곳에 문의를 드려야 하나요?

아니면 PAID 쪽에 공식으로 요청을 해야하는건가요?

안녕하세요~ 교재는 미리 받아보실 수 있구요~ 교육비 완불하시면 가능하세요~

시험을 미리 칠수 있다니 도대체 어디인가요? 정상적이지 않은 곳인것 같네요.. ㅎㅎㅋㅋ

시험은 동영상 + 이론 하시고 수영장교육 / 바다 총 4회 이후에
간단하게 치는 것이구요~ 학교시험처럼 어려운 것이 아니라~ 교육 내용을 바탕으로 문제 푸시고 강사님이 풀이 해주시는 과정이 정상적이십니다 ^^

강사님이 채점하신 내용을 리조트에서는 시험지 보관을 원칙으로 하고있구요

PADI 에서 공식적으로 요청 할 수 없는 부분입니다~ 강사가 있고 가르친게 있어야~ 시험을 치지요 ^^
시험을 미리친게 한걸 알면 아마 PADI 에서 블로그의 그 강사에게 징계 내릴 수 도 있는 부분인듯해요~

시험자체가 학교 시험처럼 어렵고 힘든 것이 아니라~ 재미있게 배웠던 것에 대해서 체크하고 확인해 나가는 과정이고 풀이 과정도 재미있으니~
너무 걱정 안하셔도 되세요~~ 사실 책만 보시면 처음에 이게 뭔가 싶으실 수 도 있어요~~ 스쿠버다이빙은 몸으로 체험하면서 터득하는 과정이 더 크니깐요~ 교육내용도 마찬가지이구요~

다른문의사항 있으시면 언제든 문의주시구요~ 실시간 상담은 카카오톡 아이디 lovelydiver 로 가능하십니다^^
나다00
아 교육비 완불이면 가능한거군요. 아마 제가 잘못 안것 같습니다.
감사합니다~!
교육비 완불이면 교재 미리 받으실수 있어요~~ ^^ 좋은밤되세요