김재성 2013.06.07 12:29:18
  • 일정종료
  • 핸드폰번호
    --
  • 카카오톡ID
    010|@|4144|@|0496
  • 코스선택
    haven728@hanmail.net

in 8월 14일 저녁 20시 35분 대항항공 비행기(서울) → (세부)
out 8월 18일 오전 7시 대항항공 비행기(세부) → (서울)

입니다. 8월 15일에 보홀에 넘어가서 , 여자 한명은 오픈 워터 다이버를 딸 예정이며,
남자 한명은 현재 어드벤스 자격증을 소유하고 있어, 다른 자격증을 따고자 합니다.

일정 가능하게 나오는지 문의 드립니다.

제가 알기로는 오픈워터가 3일이나 소유됨으로; 일정이 빠듯한 걸로 알고 있어요.

그리고 가격도 좀 보내 주시면 감사 하겠습니다.

안녕하세요 뉴그랑블루입니다.

상기 일정은 보홀에서 오픈워터 및 어드밴스교육이네요 ..

보홀은 세부 막탄공항에서 차로 약 1시간 배로 약 2시간30분 (전체 여정이동 약 4시간 소요되십니다. 이점 참고해주세요 )
15일 오픈워터교육 16일 오픈워터교육 17일 오픈워터교육
총 3일간 오픈워터 및 어드밴스 과정이네요 숙소는 3박
상기 기간에 교육 가능하시구요
오픈워터 교육생 숙박식사 포함 1인 600불 : 남자분 펀다이빙시 숙박식사포함 총 3일 450불 ( 스페셜티 하나당 15만원 추가가능 )

일정
15일 공항픽업
15일 게스트하우스 숙박
15일 오전 6시 세부-보홀이동
15일 오픈워터교육 및 펀
16일 오픈워터교육 및 펀
17일 오픈워터교육 및 펀
17일 저녁 6시 보홀-세부이동 (약 3시간소요)
17일 게스트하우스 숙박
18일 공항으로 이동

포함사항
15일 공항픽업
15일 게스트하우스 숙박
15일 세부-보홀 페리비용
15일 오픈워터교육및 전식사 숙박포함
16일 오픈워터교육및 전식사 숙박포함
17일 오픈워터교육및 전식사 숙박포함
17일 보홀-세부 페리비용
17일 게스트하우스 숙박
18일 오전 공항이동 드랍비용

보홀팩키지의 경우 전체비용이 다 들어간 일정만 가능하니 이정 참고해 주시구

개별 궁금하신점은 카카오톡: CEBUTOUR 상담가능합니다.

삭제하시겠습니까?
취소