남윤식 2013.03.26 20:34:52
  • 핸드폰번호
    --

안녕하세요 어제 전화드렸던 바콜로드에서 가려고 하는 남학생입니다.

저희 인원은 총 세명입니다..

카카오톡으로도 연락을 드렸는데. 아무래도 홈페이지 답변이 컴퓨터를 이용하는것이 더 정확할꺼 같아서 남깁니다.

문의

홈페이지를 통해서

게스트 하우스 패치키를 알게 되었습니다. 3인일시 나우이 오픈워터 기준으로 계산하면 1인당 250불인데요

1.지급 환율은 국내원으로  원/달러로 계산해서 지불되는건지 일단 궁금합니다.

2. 마사지 제공이 쓰여져 있는데요 마사지는 교육이 끝나는 매일 받을 수 있는것 인가요?

3. 세부 8시 30분 도착 예정 비행기를 예약하려고 하는데요. 공항픽업이 되는건가요?

4. 오픈워터 라이센스를 취득후에 바로 보홀로 넘어가려는 일정을 계획하고 있는데요.

자격증 수령까지는 얼마나 시간이 필요한가요?

보홀로 들어가서 스쿠버 체험을 하고 싶은데.. 오픈워터가 인정되나요?? ( 오픈워터가 있고 없고가 가격차이가 있다고 들어서요)

5. 마지막으로  6일에 시작하면 9일에 끝나는 일정인데요 9일 몇시쯤에 끝날까요? 바로 보홀로 넘어가려고 해서요!! 빠른 답변 부탁드립니다..

항공 예약을 빨리 결정해야되서요!!

안녕하세요 뉴그랑블루리조트입니다.

게스트하우스 팩키지 3인시 비용은 270불입니다.

질문 1. 기준환율 적용하셔서 페이 가능하십니다.

2. 무료 맛사지는 1회 제공되어집니다.

3. 공항픽업가능하세요

4. 자격증수령 1일 소요되십니다.

보홀로 가셔서 펀다이빙 가능하세요

5. 6일 시작이시면 7일 저녁이전에 마칩니다. 6~8일 3일 과정도 가능합니다.
삭제하시겠습니까?
취소