이상혁 2012.12.12 21:32:37
  • 핸드폰번호
    --

안녕하세요 이상혁님 그랑블루 리조트입니다.

1. 저희는 오픈워터팩키지 두가지가 있습니다.
( 게스트 하우스 또는 리조트 팩 ) 어느거 하실지 알려주세요

리조트팩 2박+오픈워터교육

2. 두분 성함 같이 알려주세요

이상혁, 한지민

3. 세부퍼시픽 출발시간과 도착시간과 날짜 정확히 알려주세요

1/24일 세부퍼시픽 22:15분  출발 1/25일 01:50분 도착예정입니다.

4. 체류기간동안 숙박관련 사항 다시 알려주시구요 ( 팩키지의 경우 2박 또는 3박을 제공하고 있습니다. 그외 날짜에 원하시는 숙박이 있으신지요 )

리조트팩 2박 이외에 숙박은 원하지않습니다.

전화상담을 원하시면 통화 편한 시간대를 남겨주세요

상혁님 통화했던 그랑블루 리조트 입니다 ^^

1) 예약금 인당 10만원 국민 116 21 0695 377 윤수정 으로 보내주시면 예약확정 되십니다 ^^
예약금 입금 확인시 미리 공부하실 수 있도록 교재 보내드리고 있으니 참고해주세요 (교재는 착불입니다 )
미리 공부하고 오시면 훨씬 재미있는 시간을 보내실 수 있습니다 ^^

2) 오픈워터 SDI / NAUI + 리조트 팩 2인 / 1인당 330USD 중 10만원(100$) 예약금 보내주시면
나머지 차액 현지에서 지불 가능 하십니다

또다른 문의 사항 있으시면 언제든지 연락주세요^^
삭제하시겠습니까?
취소