인어스메인.jpg

안녕하세요~~^^

뉴그랑블루 가족여러분^^

Mr. Jack입니다^^

뉴그랑블루에는 다양하고 개성넘치는

강사님팀과 단체팀들이 방문해 주시고 계시는데용

이번에 소개할 강사님팀은~~

다이빙에 대한 열정이 넘치는

평균 연령 32!!!!

Young~~ 삼성전자 동호회

인어스 팀입니당^^

이틀 동안 다이빙을 하면서

첫날은 야간다이빙까지!!!

다이빙에 대한 열정과 무한한 에너지를 보여줬던!!!

끊임없이 하나라도 더 알려주기위해

자세하고 자상하게 알려주는 강사님과

어미새의 모이를 받아먹는

아기새같은 다이버들!!^^

이너스1.jpg

이너스2.jpg

이너스4.jpg

이너스9.jpg

미녀들과 함께 다이빙해 즐거웠던 물 속!!!

열심히 셔터를 눌렀더랬죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이너스3.jpg

이너스10.jpg

정어리떼와 유영도 같이하고

수심 18m 정도에 침몰한 방카 구경!!

그 곳에서 사진 찍기위해

한명 한명 대기 중ㅋㅋㅋㅋ

이너스7.jpg

이너스11.jpg

개인 독사진 팡팡!!!

물속이 자유로우니

사진도 예쁘게 나오고

덤으로 인생샷도 얻어가고^^

(제가 찍었습니다 제가요!!!ㅋㅋㅋㅋ)

(저는 누가 제 인생샷 찍어주죠??ㅠㅠ)

이너스5.jpg

이너스6.jpg

유영 중 단체샷!!!

..... 어디선가 본 듯한 모습인데

멋있다 포스있어보인다!!!

짜고 찍은 듯한 모습

!!만! 전혀 짜지 않았다는거 ㅋㅋㅋㅋ.

뿌듯하네용 ㅋㅋㅋ

이너스8.jpg

마지막 다이빙의 출수 전,

아쉬움을 뒤로하고 다 같이^^

마지막 밤의 저녁은~~~

아기돼지를 통으로 오랜시간 구워

겉은 바삭하고 속은 보들보들 야들야들한

레촌 Party !!!! 오예~~!!

그리고 필리핀에 오면 마셔야 하는

시~~원한 산미구엘 맥주!!!

그리고 끝없는 다이빙 이야기

그렇게 마지막 밤이

깊어가고 있네요^^

뉴그랑블루에 또 놀러오세요^^

언제든지 환영합니당~~

뉴그랑블루로고.jpg