필승~! 신고합니다.
대한민국 해병대 776기 해병은 2017년 11월 17일 멋진 세부 바다를 구경하기 위해
뉴그랑블루와 함께 재미난 FUN 다이빙하는 것 을 신.고.합.니.다.   필승~~!!!

안녕하세요~~ WOOK입니다~~~~

대한민국 남자라면 한번쯤 생각하는
군대를 어디가지????
한번 가는 거 해병대로 한번 가???
생각해보셨을 거예요ᄏᄏᄏᄏᄏ
대한민국 해병대 하면 누구나 멋있다, 듬직하다, 일반인들과는 다르다
라고 생각하실 거예요ᄏᄏᄏ

이번에 바로 그 776기 해병대 분들이 뉴그랑블루를 방문해 주셨어요~~

한번 해병은 영원한 해병이다!!
보이시나요 남다른 포스가...  무서워...ㅠㅠㅠ

하지만 1분만 같이 말을 섞어보면 다르다는 걸 알 수 있어요!!
정말 밝은 미소와 장난기, 수줍음 보실 수 있으실 거에요ㅋㅋㅋㅋ
사진을 찍을 때도 장난기 가득한 미소로 단체샷~  찰칵찰칵~~~

해병 776기 분들의 선생님!!
리더 김완수 강사님~~
첫 제자들이 해병 776기 분들이라서 더욱 정이 간다고 하시네요ㅋㅋㅋㅋ

23668806_1918573294849306_1659725677596903558_o.jpg 23632777_1918567838183185_484902379579777612_o.jpg

물속이나 물 밖이나 멋지죠??ㅋㅋㅋㅋ
이런 선생님이라면 저도 배우고 싶네요!!ㅋㅋㅋㅋ

멋진 선생님이 있다면 멋진 제자들이 있겠죠???
스쿠버를 배운지 얼마 안됬는데 벌써 이렇게 물에서 자연스러운 움직임이 나오네요ㅋㅋㅋㅋ

물 속에도 해병대의 각이 보이시나요???ㅋㅋㅋㅋ

한번 해병은 영원한 해병이다!!!

뉴그랑블루와 재미난 다이빙 하셨나요~~???
다음에도 또 놀러오세요~~ 언제든지 환영합니다!!!

뉴그랑블루 로고1.jpeg