newgrandbleu 2013.12.16 16:19:22

세월이 빨라요~  2013 올해도 벌써 한달도 못남았어요

다들 어떻게 보내셨어요?

그래도 다 건강하고

행복하고 사랑스러웠죠?

지는 그렇게 생각해유~

모~든 사람들을 만나

눈물과 기쁨과 웃음과

그렇게 다~ 들 보내고 나니 감회가 새롭네요~

행복하세요^^(발췌 from TOM)

12월 1일 팜비치로 이전하고 식구들이 많이 생겼어요^^

다들 착하고 일잘하고 친절하답니다~

^0^

자 그럼 한번  바닷속 산타마을 들어가보실까요?? ^^

DK 강사님이 원하셨던건 이런 사진이 아니셨을텐데. 지 못 미~~

오늘은 뉴그랑블루 식구들이 신났던날 - ♬

산타가족이 되어보았어요 ~~

시야가 약간 아쉬운 날이지만^^;;

그래도 뉴그랑블루라서 즐겁답니다^-^ㅋ

리조트 앞바다엔 예쁜 테이블이 있어요 ^^*

함께 오셔서 파티하시겠어요~?? ^0^

물위에서도 물속에서도 바쁜 산타들~

사실 사전계획없이 들어간거라 물속에서 각자의 포지션을 정하느라 바쁘네용 ^^

뉴그랑블루의 새얼굴 INST . KEE !!

키 산타는 오늘 트리배달부입니다 -

간지 산타 - 물속에서도 썬글라스 착용을 잊지않아요 :)

JED 강사님 역시 - 트리배달부입니다 ^^

루돌프 코를 하루종일 찾아헤맨  JED 산타는

트리에서 루돌프코를 발견했다는!

대롱대롱 매달려 있는 코 ~  ♪

뉴그랑블루의 재간동이 IAN 산타~

물속에서 보드를 타고 있습니다~+ㅁ+

원래 한보드 탄다 이안강사님~~

KEI 는 악마산타로 변신! ^^

실제로는 순둥이 귀염귀염둥이에요 ~~ 젤 산타스러운 !!

내가 돌아왔다!!   폼생폼사 산타 DK!!

저 교주스러운 모습이란~~ 크크 알고봄 웃긴 산타! ㅋㅋ

그리고 HENNY 산타와 뉴그랑블루 엄마 산타 ^^*

산타복이 모자라서 .. 모자만 썼다능- 슬픈 이야기 :)

루돌프 산타  얼마만의 펀다이빙 인가요?!

신나서 브이브이 ^0^ V

오랫만에 식구같은 강사진들끼리 다이빙을 하니 신이난 이안 ㅋㅋ

뉴그랑블루 베너 들고 기타를 치고 있군요? ㅋㅋㅋ

징글벨 징글벨~ ♬

뉴그랑블루 식구들의 크리스마스 다이빙!!

어떠셨나요?!

후기 : ) 1시간 다이빙 동안 사진찍느라 다들 숨을 너무 참았더니

수면으로 올라왔을때 다들 공기통 200 바중에 110바나 남아있었다는

어마어마한 사실!!! ^^*

♥~~~~ MERRY CHRISTMAS with NEW GRAND BLEU !!~~~~ ♥

&

HAPPY NEW YEAR!!

2014 년에는 더욱더 즐겁고 행복한일만 가득하세요

뉴그랑블루도 함께 할께요 ^__________^♥

ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여우세요들~ 나도 하루빨리 가봐야지!
GrandBleu (작성자)
고갱님 어서오세요 ~ 환영합니다 ^0^
하핫...이사람들이 또 옆구리를 푹푹 찌르는군...
확 올해들어가서 내년에 나와 버리고 싶다...ㅜ_ㅜ
또 연장- 연장- 연장 하시는거 아니에요?? ㅋㅋ
사모님 애들끌고 세부들어오실듯?! ㅋㅋㅋ
멋져요ㅎㅎ
함께해요~~^^*
병아리

내가 있을 때 했어야지...좋아보여요.ㅠㅠ부러워.ㅠㅠㅠㅠ

성엽이가 또 하자고 해서- ㅋㅋ 너네둘 또 하믄 됨- ㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정마 병아리-