안녕하세요 KHAN 입니다^^

한국은 으스스스 추운 겨울이 성큼 다가오고 있다죠~

필리핀 세부는 따스한? 뜨거운!!!! 햇살이 쨍쨍

그 햇살아래 뉴그랑블루를 더더더 빛내주는 손님들이 있어요~

두구두구두구두구두구

형님 누님들!!! 이제는 한 가족 같습니다ㅎㅎㅎ

대구 동성로에 위치한 제이스쿠버(J Scuba)!!

언제나 시원시원하게 쿨하게~~

웃음이 끊이질 않아ㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴그랑블루와 함께해서 그런거죠??????

세부다이빙의 세계로 제이스쿠버(J Scuba) 를 이끄시는

코난 강사님!!

머하노 다들 땡기라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

original_39 사본.jpg  

진정 다이빙을 즐길 줄 아는 여러분들이

이 바다의 챔피언 입니다♬

한국이랑은 다르죠~~?

볼때마다 예쁘고 신비로운

우리 산호친구들과 함께 김치~~

닿을듯 안 닿을듯~

중.성.부.력!!!!

이런 인생샷들은 괜히 나오는게 아니랍니다~

오로지 그대의 인생샷을 위해!!

엎드리고 일어서고

누워도 보고 기다려도 보고

세부다이빙 인생샷? 나만 믿어!!!

original_2 사본.jpg

날씨가 좋아서 우리가 밝은게 아니야~

우리가 밝아서 날씨가 밝아진거야~~

<<조심하세요>>

뉴그랑블루와 제이스쿠버가 만나면

해피바이러스가 급격하게 번집니다

입수는 정말 좋은데

출수가 정말 싫어요

저는 여기에 살고 싶어요!!!!!

멋지고 아름다우신 제이스쿠버 다이버 형님 누님들!!

뉴그랑블루를 방문해주셔서 감사드립니다^^^^

즐겁고 설레이는 세부다이빙은

뉴그랑블루와 함께

LET'S GO

뉴그랑블루 로고1.jpeg