Free
뽕시 2018.07.07 20:01:25

이번이 뉴그랑블루 두번째 방문이었네요.현재까지는 생에 첫다이빙과 마지막 다이빙을 다 그랑블루 에서 한샘이네요.ㅎㅎ

이번에는 Wook샘과 Yoon샘 과 함께 뻔~할뻔 했던 다이빙을 정말 Fun!하게 즐긴것 같아요 ㅎ 

사진도 겁나 많이 찍어주시고  고생많았어요 윤쌤!

오오오 이사진은...!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 찍을라고 쑈를 했었죠... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄청 웃겼는데!!! 다음에 또 놀러오세용 ㅎㅎ 더 이쁘고 멋진 사진들 찍어주겠슴니당!!

열심히 일해서 요트 사놓을께요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제나 봐도 반가운 얼굴들^^

결혼 축하드리고용~~~!!!
ㅎㅎㅎ 안녕하세용 요트?!!! 좋은데여~~

이번에 프로포즈도 하시구~ ㅋㅋㅋ 뭔가 성과가 있는 여행이셨길 바래용!! :)

저 진짜 그런시간 좋아하는데..- 중간에 끈겨서 아쉬웠어여ㅠㅠ
담에 또 좋은시간 함께 해용~ :)

불소 감사하구용!!!!!!!!!!!!♥ 가만있지않을꺼같아서 ㅋㅋㅋㅋ 한 36개월쯤 도전해보는걸로 !!

또 뵈영!! ^^*
프로포즈!!!!! 사진으로밖에 못봤는데!!
멋져용!!!ㅋㅋㅋ
저도 수중프로포즈로 다시 받고싶네영 ㅋㅋㅋ
담에 또 놀러오셔용:)
후기 감사합니다~!!

두분이서 같이 다이빙하시는 모습이

정말 보기 좋았어요~~

프로포즈도 정말 멋졌구여ㅋㅋㅋㅋ

얼른 또 놀러 오세요~~~~~~~~~
후기 감사합니다 ㅎ- ㅎ

다이빙도 하고 ~ 프로포즈까지 멋지게 ~~
그리고 멋진사진까지 !!

다음에도 재밋는 펀다이빙하러 오세용 ~
번호 분류 제목 작성자 날짜 조회 수
공지 다이빙후기 [세부스쿠버다이빙] 여행블로거 '도란도란' 어드밴스 자격증 취득하기 GOGO ! +1
공지 다이빙후기 [ 세부 스쿠버다이빙 여행 ] 뮤지컬 배우 이창희 다이버가 소개하는 " 뉴그랑블루" 생생후기
340 다이빙후기 안녕하세요~오픈워터+펀다이빙, 풀빌라 4박 5일 후기입니다! 뉴그랑블루 너무 좋았어요 :) +4 SayHello 2018.09.06 683
337 다이빙후기 물 공포증/고소 공포증 겸비한 쫄보의 오픈워터(2일)+펀다이빙(1일)+오슬롭 가와산 캐녀닝 +6 galaxytourist 2018.08.22 1051
334 다이빙후기 네.... 제가 천명중에 한명 나온다는 그 교육생입니다.....(살려줘서 고마워요 soul쌤) +6 망고 2018.07.19 1002