다이빙후기
비너스82 2018.06.17 16:17:00

여기 오기 전에 여자 혼자 펀 다이빙이라 엄청 걱정 많이 했는데,

생각보다 친철 하셨던 욱 강사님 덕분에 잼있게 할 수 있었어요 ~

3일 내내 마스크도 빌려 주시고 덕분에 편안하게 다이빙 할 수 있었어요 감사합니다 !!

혼자 오시는 분들 걱정하지 마시고 뉴그랑블루로 놀러오세요~^^

오오 벌써 후기를...!!! 욱이가... 억지로 쓰게한거 아니죠!?!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에 와서 로그수도 체우시고!! 담에 레스큐 갑시당 ㅎㅎ
저는 보았어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옆에서..ㅋㅋ

다음에 펀다이빙하러 또 오셔용!!!!!
그때도 같이 다이빙해요♡
비너스82 (작성자)
욱쌤이 옆에서 다급하게 하는 바람에 제대로 인사를 못했어요,,,ㅠ

윤쌤은 정말 매일 매일 풀빌라에서 리조트 까지 운전 하시느라 고생 많으셨어요!!
그리고 물어보면 정말 친절하게 자~알 설명해주시고, 감사했어요,,,
레스큐 가려면 로그수 더 채워야 하는거 아닌가용? ㅋㅋㅋ (걱정이 앞서네요 ㅋㅋ)

정말 오기 전에 넘나도 친절히 1:1상담 해주셨던 루라쌤, 정말 걱정 많이 했는데 넘나 감사했어요~^^

다들 넘나 친절했어요.
하루만 더 있다가 한국 가고 싶네요 ㅠ
안녕하세요 민정님 ^^
즐거운 다이빙하셨군용~ 카톡하는 윤실장입니당
아파서 잠시 한국가느라 얼굴도 못뵈었네여~

담에 또 오시면 즐겁게 !! 같이 대화도 하고~ 다이빙도 해영~ :)
안녕하세요 SouL입니다!!
소중한 후기 감사합니다 ㅎ

3일동안 재밋고 편하게 다이빙 하셨다니 다행이네용 !!
다음에는 저랑도 같이 펀 다이빙 나가용 ~~
후기 감사합니다ㅋㅋㅋㅋ
옆에서 계속 다급하게 해서 죄송해여ㅋㅋㅋ
다음에도 오셔서 재미난 FUN다이빙 같이해여~~
얼른 놀러오세요!!
번호 분류 제목 작성자 날짜 조회 수
공지 다이빙후기 [세부스쿠버다이빙] 여행블로거 '도란도란' 어드밴스 자격증 취득하기 GOGO ! +1
공지 다이빙후기 [ 세부 스쿠버다이빙 여행 ] 뮤지컬 배우 이창희 다이버가 소개하는 " 뉴그랑블루" 생생후기
340 다이빙후기 안녕하세요~오픈워터+펀다이빙, 풀빌라 4박 5일 후기입니다! 뉴그랑블루 너무 좋았어요 :) +4 SayHello 2018.09.06 683
337 다이빙후기 물 공포증/고소 공포증 겸비한 쫄보의 오픈워터(2일)+펀다이빙(1일)+오슬롭 가와산 캐녀닝 +6 galaxytourist 2018.08.22 1054
334 다이빙후기 네.... 제가 천명중에 한명 나온다는 그 교육생입니다.....(살려줘서 고마워요 soul쌤) +6 망고 2018.07.19 1002