친구의 꼬드김에 넘어가 다이빙을 시작하게되었고, 그 시작을 뉴그랑블루에서 함께하게 되어 너무 즐거웠습니다. 

저희는 풀빌라에서 지냈는데, 남자 둘이 너무 호화롭게 잘 지내다 왔네요~전 원래 아침 안챙겨 먹는데 너무 맛있어서 아침부터 폭식...ㅠㅠ

강사선생님 첨 봤을때 키도 너무 크고 건장한 체격에 무서웠는데, 생각보다 너무 착하시고 잘 지도해주신 강사...그의 이름...욱(Wook)쌤^^ㅋㅋ욱쌤과 3박 4일동안의 다이빙이 너무 즐겁고 귀한 첫 경험(?)이 되었네요~

비록 2-3일차에 파도가 많구 힘들었지만 바다속 풍경에 취해 고생도 잊어버리고 다이빙 했던 시간이...지금은 되돌아가고 싶을 정도로 즐겁고 잊은 수 없는 경험이네요~

다음 다이빙도 뉴그랑블루에서 함께 하길 기대하고 있습니다^^
다이빙은~뉴그랑블루와 함께ㅋㅋㅋㅋ
(ps.키에 비해 욱쌤 발은 왜 작아요?!?)

안녕하세요 루라입니당:)
후기감사해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아침출근시간에 빵터졌네영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첫 경험(?) 즐거우셨다니 ㅋㅋㅋ 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ!!!
키크고 착한...우리 욱쌤 보러 또 오셔용!!!ㅋㅋ
다른포인트로 고고 합시댱:)
안녕하세용 ㅎㅎ 후기감사해용!!

욱쌤의 매력에 빠지셨네요!! 하지만 욱쌤은 여자를 좋아...많이..좋아한다능...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장난이구 좋은 시간 보내신거 같아서 보기 좋았습니당 ㅎㅎ 담번엔 펀다이징 하러 오세용^^
안녕하세요 SouL입니다!!
소중한 후기 감사합니다 ㅎㅎ

귀중한 첫경험(?)을 뉴그랑블루에서 재밋게 하셨다니 다행이에욥 ㅎㅎㅎ 꼭 취미로 다이빙 쭈우우우우욱 하시길바래용 !!!
다이빙 매력에 푹 빠지셨네요!!ㅋㅋㅋㅋ
그 첫경험(???)을 제가 교육할 수 있어서
좋았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
다음에도 재미난 다이빙 하로 또 놀러오세용~~
수의사 샘들~ ^^ 잠깐잠깐 수다 떨던 윤실장이에여 ^^

즐거운 후기 공유해주셔서 감사해요~ 즐거운 여행 힐링여행이셨길 바래요 :)

담에도 또!! 뵈어여 :) !!! ^^
번호 분류 제목 작성자 날짜 조회 수
공지 다이빙후기 [세부스쿠버다이빙] 여행블로거 '도란도란' 어드밴스 자격증 취득하기 GOGO ! +1
공지 다이빙후기 [ 세부 스쿠버다이빙 여행 ] 뮤지컬 배우 이창희 다이버가 소개하는 " 뉴그랑블루" 생생후기
340 다이빙후기 안녕하세요~오픈워터+펀다이빙, 풀빌라 4박 5일 후기입니다! 뉴그랑블루 너무 좋았어요 :) +4 SayHello 2018.09.06 683
337 다이빙후기 물 공포증/고소 공포증 겸비한 쫄보의 오픈워터(2일)+펀다이빙(1일)+오슬롭 가와산 캐녀닝 +6 galaxytourist 2018.08.22 1054
334 다이빙후기 네.... 제가 천명중에 한명 나온다는 그 교육생입니다.....(살려줘서 고마워요 soul쌤) +6 망고 2018.07.19 1002