다이빙후기
이지연 2018.07.12 23:46:18

-

세부에서 돌아온지 벌써 4일째네요. 

한국 와서 출근하고 밀린 업무하느라 세부에 있었던 3일이 꿈같아요. 

3일 내내 바닷속에 있던 꿈 ㅋㅋㅋ

-

이미 다녀왔던 후배 추천으로 뉴그랑블루에 같이 오게 됐는데, 미리 들었던대로 모든게 다 좋았습니다. 

비행기 시간이 지연되서 한참 늦어졌어도 새벽 한시 넘어서까지 기다려주셨던 픽업서비스, 한국에선 가볼수 없는 스케일의(ㅋㅋㅋ) 풀빌라, 먼저 말도 잘 걸어주시고 있는 내내 재밌게 해주셨단 친절하신 쌤들, 물속에서 허우적대면 계속 친절하게 케어해주셨던 현지 마스터분들 ..! 진짜 다 감사하고 좋았습니다.

-

바닷속도 너어-무 좋았어요. 너어무 ㅜㅜ

돌아오는 비행기에서도 하늘보면서 바닷속 생각했어요. 호흡기로 숨 들이마실때 나는 소리랑 내쉴때 방울소리 ㅜㅜ 흐잉. 

아무래도 올해 가기전에 어드따러 가긴 갈모양입니다 :)

-

저는 인스타충에 부모님께 생존보고를 즐겨하기 땜에 ㅋㅋㅋ 그날 찍은 사진 그날 업로드하는걸 좋아하는데, 저 오픈 수업 담당해주셨던 윤쌤이 그날 찍은 사진은 그날 바로 업로드 해주셨어요. 제일 감사하고 좋았던거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (히히?) 윤쌤 카메라 또 장난 아니에요 ... 아직 가시기 전이라면 꼭 포즈 생각 많이하고 가세요 ^^!

-

- 손금 좀 봐달라고

- 같이 간 팀 후배랑 ✌

- 물고기 밥 잘 주는 예..부산 누나

- 내 등이 까매진 이유 :)

- 추가로,

풀빌라 가시는 분들은 꼭 아침 드세요!!! 한국에선 아침 절대 안먹는데, 세부에선 꼬박꼬박 잘 먹었습니당! 마시써여 따봉

- 그리고,

시간 되시는 분들은 꼭 펀다이빙 하세요!!! 오픈만 따도 충분히 할 수 있고, 펀다이빙 해야 ‘오 다이빙 쫌 하겠는데?’ 느끼실거에요 ㅋㅋㅋㅋ 

- 마지막날 아침 일찍 쳌아웃했는데, 윤쌤이..! 무려 윤쌤이 ...! 같이 나와서 택시 기다려주시고 캐리어도 택시 트렁크에 손수 !!! 올려주셨어요. 영국 신사인줄.

- 고민하시는 분들, 더이상 고민하지 마시고 그냥 고 하세요! 후회안합니당!

안녕하세요:) 루라매니저입니다!

사진 정말 멋진데요^^?! 다음에도 펀다이빙 하러오셔용!!!
그때도 윤쌤에게 멋진 사진 많이 찍으라고 얘기해놓을게요:)ㅋㅋㅋ

한동안 세부홀릭, 세부 오라오라 병에 계실거같은데.... 금방오실꺼죠^^?!

제가 한국에 있어서 못뵈서 아쉽네여ㅠㅠ
담엔 꼭 만나여♡
동기님 다음에 AD따러 갑시다~ㅋㅋㅋ
후기 감사합니다~~~

미리 포즈 연습하신거 같으신데요???ㅋㅋㅋ

사진이 정말 잘나왔어요!!!

얼른 또 오셔서 더 재밌는 어드밴스 다이빙

하로 놀러 오세요!!!
댜리님~~~후기 고마워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 윤쌤 잘생겼다가 빠진거 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수정부탁드릴께요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난이구 진짜 성격도 유쾌하구 재밌고!! 다이빙도 잘했구용 ㅎㅎ

인제 다른 대리님들 모셔오시죵 ㅎㅎ 대리님~~~~

(멋진남자 찾아보고 있겠습니당!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
안녕하세용~ 저도 인스타충이라..ㅋㅋㅋ
지연님 인스타 계속 봤답니다 ㅎㅎ #뉴그랑블루 ♥♥♥

윤샘이 마지막까지 풀코스~~ 로 모셨네요 !! ^^ 윤쌤 짱!!

어드 따러 금방 또~~ 오세용:) ^^*
안녕하세요 SouL입니다!
대리님! ㅋㅋ이번에는 일정이 짧아 같이 다이빙은 못해 아쉬웠지만~ 올해 안에오신다는 말이 있던데 올해안에 진급하고 오시는건가요?? ㅎㅎㅎㅎㅎ
다음에 오시면 저랑도 같이 다이빙하러 gogogo!!