다이빙후기
dbdmsdk21 2018.06.23 16:23:01

벌써 그리운 6/16~20일 동안의 오픈워터&어드밴스&펀 다이빙 후기입니다 ㅎㅎ

우선 진짜 다이빙 망설이시는 분들 걱정말고 뉴그랑블루로 오셔서 즐거운 다이빙하세여 저는 마지막날은 펀다이빙대신 시티투어할까 망설였었는데

시티투어 따위 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 버렸어요 펀다이빙 너무너무 즐거웠어요 거북이도 보고>< 쌤들도 넘넘 좋고

처음하는 다이빙이었는데 5일내내 평화롭고 재밌었어요 뉴그랑블루 맨처음 도착하자마자 예뻐서 사진부터 찍었어요

저는 숙소는 TOYOKO.IN  이라는 시티에 있는 곳에 묵었는데 뉴그랑블루 윤쌤&루라매니저님이 매일 픽업해주셨어요!

풀빌라는 한 번 방문해봤는데 정말 멋지더군요ㅎㅎ 다른 호텔에 묵으셔도 픽업해주시니 걱정말고 뉴그랑블루에서 다이빙 즐기시면 될 거 같아여

풀빌라 예쁘던데 다음 방문때는 풀빌라에서 지내봐야겠어요

첫날 수영장에서 교육 받고 바다로 나갔는데 이퀄라이징 안 되어서 좀 무서웠어요

근데 윤쌤이 자상하게 다시 알려주시고 천천히 내려가면서 알려주셔서 조금씩 적응할 수 있었어요 짱짱 수업도 재밌고ㅋㅋㅋ

오픈워터 두번째 날에 이퀄라이징 잘 되게 마스크 빌려주셨는데 다음날 마스크 바로 샀어여 장비의 힘이 대단하던데요...

어드는 진짜 그냥 재밌게 놀았던 기억뿐이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 오픈하고 어드까지 하시면 진짜 다이빙 매력을 제대로 느끼실 수 있을거예요!><

사진도 찍어주시고 ㅋㅋㅋ뱃전에서 인스타용 사진 찍어주신다고 고생하셨어요 물 속에서 찍어주신 사진도 모두 너무 좋음 

그리고 펀다빙때 마주친 거북이!

크고 멋졌는데 제 쪽으로 올땐 좀 무서웠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 순간을 또 잘찍어주신 윤쌤...

처음하는 다이빙이었는데 5일 내내 잘 챙겨주시고 잘 가르쳐주셔서 다이빙에 빠지게 해주신 윤쌤&루라매니저님 넘넘 감사해요♥ ♥ ♥ ♥ 

세부에서 돌아온 다음날 출근해서 정신없이 일하고 점심 먹는데 진짜 갑자기 세부 다시 넘 가고 싶었어요...ㅎㅎㅎㅎ 곧 또 휴가 잡아야 될듯영 아 장비도 사갈게요ㅎㅎ

마지막은 윤쌤이 한국 들어가는 날 포토샵해서 주신 사진올리고 갈게영 넘 좋음ㅎㅎㅎ 조만간 또 펀다이빙하러 갈게요~ 친구들이랑 언니 꼬셨어여><

지금 후기 보시면서 다이빙 망설이시는 분들 망설이지 마시고 모두 뉴그랑블루에서 다정한 쌤들과 다이빙하시고 좋은 여행 되시길♥ 

꺄!!!! 후기다!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 착한아이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만나서 넘나 즐거웠다는!!!!♡
같이 다이빙 못해서 넘 아쉬웠는뎅 ㅠㅠ
다음번에 올때는 나랑도 같이 다이빙하기!!ㅋㅋㅋ

사마의 유혹에 한번 같이 빠져봅시댱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오기전에 수영장 예비강사님과 같이 가서 ㅋㅋㅋ 학생역할하구오기♡ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동갑내기 친구여 글도 잘쓰는군 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진들도 잘 찍고 잘 올리구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교육하는 내 모습도 잘 찍어주고!!

예비 강사 멋진 강사 만들어 놓을태니 기대하시라구!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나두 교육하구 같이 밥먹구 하는 내내 너무 친해지고 재밌어서 좋았구 ㅎㅎ 타이밍도 강사교육이랑 오픈 어드 교육 같이 받아서 같이 다이빙도 할수 있어서 더 좋았구!!

담에 칭구들 많이많이 데려와서 같이 다이빙 하기!!
안녕하세요 SouL입니다!!
소중한 후기 감사해용 ~~ ㅎㅎ

OW AD FUN까지!! 저랑은 한번도 다이빙을 안해본것같네요?? ㅠ ㅠ
다음번에 오시면 꼭 저랑도 펀 고고씽!!!!
소중한 후기 감사합니다!!!
남자친구랑 같이하는 다이빙 어떠셨나요???ㅋㅋㅋ
이제 다이버커플이니깐 두분이서 얼른
재미난 다이빙하로 또 놀러오세여~~~
우앙 멋진사진!! 호연님의 유쾌한 여친분~ 얘기 많이 들었어용!! :)

다이빙에 완전 푹푹푹 빠지셨다구요~ ^^ 7월에도 오시나용?! :)
담에 오시면 같이 밥먹어요~ 뵙고싶어요!! 유쾌한 그녀!!

생생후기 감사해용!! :)