다이빙후기
티맹 2018.10.23 17:13:44

안녕하세요~ 

10/18~10/21 4일 일정으로 OW+AD 다이빙 자격증 취득을 위해 여행을 다녀왔습니다. 

귀차니즘으로 짧게만 적고 가겠습니다 ㅋㅋ 

1. 안전

:공항 픽업. 다이빙 샵 차량 운행. 다이빙 완료 후 풀빌라 차량 운행 

위험할 일이 없음 ㅋㅋ

2. 식사 

:조식 - 풀빌라 4일 동안 아침 안먹는 저랑 여자친구 아침 먹을려고 일어남 

(10첩 반상) 

:중식 - 매일 고기 반찬 ㅋㅋㅋ 부자된 기분

1.5인분씩 먹음

:석식 - 여행가셨으면 나가서 드세요 ㅋㅋ

이건 사모님 꼭 보세요 ㅋㅋㅋ 정말 밥 맛있었어요~

3. 시설 환경

:장비 착용 배까지 걸어서 1분

배 타고 교육장 1분 

장비 착용하면 교육장 가까운게 최고인 것 같습니다 ㅋㅋ 

추가. 바로 옆에 있는 수영장~ 물 좋아하는 저에게는 멋진 환경이었습니다

4. 강사님

:다이빙 처음 해보는 초보가 뭔 평가를 하겠습니까~ 

뭐 강습 받는동안 불만 없이 재미있게 했습니다

멋진 스포츠 경험 했습니다.

인생 레스큐 자격증 취득을 목표를 위해 회사는 그만 못 두겠네요 ㅋㅋㅋ 

오늘도 안전 다이빙 하세요~~ 

ㅎㅎ 안녕하세요~~^^ 후기 감사해요 ㅎㅎ

정말 짧고 굵게 보기 좋게 써주셨네용 ㅎㅎ 감사해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀차니즘이 있으셔도 써주셨다는건 엄청 좋았다는 거겠죠!?

성함이 안써져있어서 누군지 잘모르겠지만... ㅠ

다음에 또 놀러오세용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안녕하세요 뉴그랑블루 윤실짱입니다 :)

희명님 제가 상처받은거..ㅎㅎ 아침에 말씀드렸더니 헤헤 언급해주셨네여!
고마워라~ ♥
(아니 교민들도 다 우리집살고싶어할 정도로 맛난데 그분은 도대체
집에서 30첩반상 .. 드시나봄!! 우리 10첩쯤 되는데 ㅠ )ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 조식하는 분이 거의 시어머니급 저희랑 10년 이상된 친구라 저는 그런얘기들음 너무 속상해요~
호텔쉐프들도 한식배우고싶다고 연락하는 친구인데.. ㅜ
(아줌마수다..ㅋㅋ)

고마워요!! 다이빙도 재밌으셨을꺼라!! 인스타에서 보았습니다^^

열씨미 회사 다닐이유 ! ㅋㅋㅋ 열씨미다니시다가 또 훅~ 놀러오세여~:)

기다릴께여!! ^^*
소중한 후기 감사합니다!!
핵심 포인트만 콕콕 찍어 후기 적어주셨네요ㅋㅋㅋㅋ
풀빌라 조식 맛있져? 전 막탄사는데 가끔 풀빌라에서 먹으면 엄청 맛있더라고요
다음에 또 놀러오셔서 다이빙 같이했으면 좋겠네여~~
얼른또 놀러오세요!!
안녕하세요 SouL입니다 ~짧고 간결한 후기 감사해용 ~! !!

오픈워터 교육중에 물속에서도 물밖에서도 티격태격
때로는 다정다감 옆에서 보는 내내 부러운 한쌍의 커플이셨는데
이제는 크로스핏도 좋지만 다이빙의 매력에 더욱 빠져 보시져 !!! ㅎㅎ