다이빙후기
JeJe 2019.08.14 20:25:23

8월 11,12일 오픈 워터 후기 임돠~!!

진짜 후기 같은거 안쓰는데 후유증 너무 심해서 이렇게 남깁니다 

기억하실지 모르겠어요 ㅎㅎ 친한척 하고싶었는데 못했어요 윤쌤 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

센스있는 교육 감사함을 소소하지만 후기로 남겨요 ㅋㅋ

다이빙에 관심은 갔었는데 항상 생각만하고 포기하다가 

큰맘먹고 혼자 떠난 뉴그랑블루!! 탁월한 선택이였음요 ㅎㅎ

혹시나 포기할까봐 겁먹고 오픈워터만 신청했는데 결론은 어드밴스 왜 안했을까 후회하면서 돌아왔습니다 ㅠㅠ 

혼자라서 무서워서 걱정하시는 분들 무조건 오픈워터+어드밴스 하세요 안그럼 백퍼 후회합니다. 돌아오는 날 어드밴스 따러 갈려고 뱅기표 보고있는 내모습...오픈워터만 하실 예정인 분들 미래모습 일듯요 ㅋㅋㅋㅋ

혼자 간거라서 겁먹고 첫 수업듣는데 우리 오픈워터 동기분들 거의 혼자 오심ㅋㅋㅋ 제 동기분들은 저빼고 어드밴스까지 다 같이 따서 더더더더더 아쉬웠지요 ㅠㅠ

동기분들 덕분에 재미가 두배였어요 정말!! 좋은 분들 만나서 진짜 즐거웠습니다^^

아이언맨 기간이라서 움직일 수 없어서 더마크리조트에서 첫날 이론교육+다이빙 했고

두번째 날은 뉴그랑블루 리조트로 고고 ㅎㅎ

with 상당히 잘생기고 상당히 센스 있고 상당히 실력자인 윤쌤(절대 강요로 적은것이 아니여요 별표!!ㅋㅋ)

이론교육 진심 재밌었어요 윤쌤 센스교육 헐크변신 너무 웃겨서 초집중 하면서 들었습니다!!ㅋㅋ

대망에 첫다이빙 

윤쌤이 물에 들어가면 몸을 잘 가누지 못한다 초보자들이 하는 실수에 대해서 설명해주셨는데 에이 설마 저렇게 까지? 했지만 고대로 내가 물속에서 하고 있더라고요 ㅋㅋㅋ 미리 얘기해주셔서 보통 다들 이렇구나 하고 쪼매 안심? ㅋㅋㅋㅋ

진짜 코로 숨은 못쉬지 입으로 숨쉬는건 익숙하지 않지 수영은 못하지 제대로 멘붕와서 아 나 이거 못한다 오픈워터도 포기 해야겠다 속으로 별별 생각 중에 마스터님 신의 손으로 잡아주심 ㅋㅋㅋㅋ옆에서 진짜 너무너무 감사 했어여 ㅠㅠ안계셨음 진짜 아휴 ㅋㅋㅋ 어찌나 안정이 되던지 ㅋㅋㅋ

정말 신기한게 한번 한번 들어갈때 마다 느낌도 다르고 고새 익숙해져서 귀에 뽀글뽀글 소리랑 바닷물 속 소리 중독 됩니다 진짜ㅠㅠ

윤쌤의 당근교육 / 박수 쳐주심 글케 기분이 좋음 ㅋㅋㅋ나 완전 잘하는거 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안전하고 재밌게 오픈워터 잘 땄고요 고민 하시는 분들 윤쌤 뉴그랑블루 마스터님들이 정답이라고 봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞다 로사쌤 빠른 카톡 진심 감사드려요~!!언제나 웃는 얼굴로 계셔서 진짜 보기 좋았어요~^^

제기준 세상 길게 썼네요 ㅋㅋㅋ 윤쌤이 찍어주신 단체 사진도 감사해용 올리고 싶었는데 동기들 개인정보를 지켜야해서 글로만 작성합니다 ㅎㅎ

찍고 보니 윤쌤이랑 같이 찍을껄 했네요 ㅠㅠ

전 어드밴스 따러 또 갈꺼예요!! 그때 보아요 뉴그랑블루~~!!

안녕하세요 제인님!! 후기감사드려요^^

안그래도 오픈워터 하고 어드밴스하고 엄청 친해지셨어요 모두둘!! ㅠㅠ

어드밴스도 저랑 같이 교육했었는데 길게 일정 잡았으면 너무 좋았을탠데~~ ㅠ
담에 어드밴스 꼭 따러 오시고 셀카도 찍어요!!!

글 안쓰시는데 노력해주셔서 감사합니다!!^^

담에 또 봐용~~~^^
안녕하세요, 로건입니다.

잘생기고 센스있고 실력자인 윤쌤에게 교육받으셨군요!!
(저도 정말 강요 받지않고 진심으로 윤쌤이 잘생겼고, 센스있고, 실력자 라고 생각하고 있는 1인입니다.)

즐겁게 교육받고 가시는거 같아서 덩달아 저도 기분이 좋네요.
다음에 어드밴스교육도 꼭!! 도전하러 오세용 ㅎ
안녕하세요 욱쌤입니다~~

이번에는 일정이 짧아서 오픈워터까지만 진행을 하셨네요
재밌는 다이빙 교육 되셨나요~~???
다음번에는 조금더 길게 오셔서 더 신나고 더 재밌는 어드밴스 교육과
펀다이빙 즐겨보세요!!!
다음에 뵙겠습니다~!!