안녕하세요!  후기를 이제서야 올리게 되었어요 ㅠ.ㅠ

설연휴에 여자 혼자 당당히 가서 너무나 즐거운 다이빙도하고 새로운 가족을 상봉하고 온듯한 후기를 쎄울까 합니당 ㅎㅎㅎ

다들 잘지내시죠? (안부가 어색할만큼 자주 연락중이네욤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

12월에 오픈워터,어드밴스를 따고 2개월만에  펀다이빙을 하러 간거였어용. 

설레였음(다들 보고싶기도했구용)

첫날엔 늦게 도착해서 다이빙은 못하고 

저번엔 리조트에 묵었었는데 이번엔 혼자 간거라 게스트 하우스에 묵었어욤 !

게스트 하우스에서 군고구마  + 막걸리 파티파티~~

우리들을 위해 열심히 불에 부채질중이신 제리코샘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퐈이야~~~~~

(깜깜해서 잘안보이시겠지만 오른쪽에 서계신 분이 제리코강사림♥)

군고구마가 노릇노릇 익어가공 ㅎㅎㅎ

이날 오신 손님분게서 계속 뒤집어주셨데요 ㅋㅋㅋ 덕분에 맛나게 먹음

막걸리랑 같이먹었는데 정말 다들 맛있어서ㅋㅋㅋㅋ 

막걸리랑 군고구마 조합 !

(저 가면또해주실껀가욬ㅋ?)

화목한 뉴그랑블루 사람들과 함께 샷샷 !!!

그리고 전 제가 좋아라하는 리아강사님 봉이강사님 앤디강사님과 

마리아루이사 근처 맛집을 탐험 하다가 발견!!

정말 와인도 싸고 파스타 피자 다맛있던 맛집 발견!!!!!!!!!

인증샷!!!! 

저가면 여기 또갑시다!! + _ +  (대기하고있어요!!)

그리고 세부시티에 버거킹이 오픈했다는 소식을듣고 정대표님과 일행이 방문했어욤 ㅎㅎ

사람들이 바글바글 바글

잘생긴 바다랑 (잘지내뉘?) 대표님이랑 한컷!! 

갠적으로 맛은있었지만 느끼 ㅋㅋㅋ

사주셔서 잘먹었습니당>  <

이제 다이빙을 하러갔어요 

배위에서의 멋진 포스의 대표님 캬~~~ 

저도 이제 마스크를 목에.. 걸어볼까 합니다 멋있어보여서 ㅋㅋ

잘생긴 제리코 샘  > < 이번에 몸이 좀 좋아지신거같아염 > <

(저 팬클럽 회장으로서의 자세 되어있음?ㅋㅋㅋ)

펀다이빙 중 씨푸드 레스토랑! 

저는 7일간 펀다이빙만 주구장창 했떤터라 중복되어서 여러번 간 레스토랑도 있었지만

먹을떄마다 전 맛있었어염 + _ +

특히 다이빙후 먹는 산미구엘 맛은 꿀~~~~~

자이제 다이빙사진 ㅎㅎ

이번에 새로장만한 슈퍼뮤 핑크핀이 잘보이게 찍어주신 제리코샘 감사>  <

저 근데 돼지꼬리는 몰까요?

아직도 궁금..

사진 올리고 보니 또다시 가고싶은 다이빙 ㅜ.ㅜ

왜이렇게 재미있는걸까요 다이빙은 ㅜ.ㅜ

요건 저랑 제리코 강사님 > <

다른 다이빙 하러오신분이 찍어서 보내주셨어용 + _ + 

7박8일이라 사진이진짜 엄청많은데

업로드 제한이 있어서... 다못올리는게 너무아쉽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(제리코,앤디 수영시합 / 리아샘의 칵테일 만들기/ 윤실장님과 달밤에 체조/ 대표님과 강사님들의 많은 회의/치킨/피자/스타벅스 올릴께 너무많음!!!!)

사실 여자혼자 뱅기타고 간다는게 용기가 안날수도 있는거였찌만

혼자간게 무색할정도로 ㅋㅋㅋ 너무 편안하고 우리집보다 편안하게 ㅋㅋ

대표님하고 울윤실장님은 친오빠 친언니같고

우리 제리코,리아,뽕,앤디 강사님들도 진짜 넘넘 7박8일동안 동거동락하면서 정이 흠뻑 들고 ㅠ

( 특히 밤에 진지한 대화 토론 좋았음)

같이 다이빙했떤 다이버들도 연락 꾸준히하고 친분 쌓아서 오고 너무 힐링되는 다이빙 여행이였어요!

그래서 전 또 5월에갑니다... +_+

기다리세요!! 바리바리 짐싸들고 갈테니 환영해주세요 !( 고기파티??? 고고?ㅋㅋ)

하도 간다고하니까 주변 사람들이 꿀 숨겨놨냐고 하네요..

전 이제 친정같네욤 

곧 뵈어요~~~~ 

다음엔 나이트록스 따서 다이빙 더 많이하고갈래욤 > <

안뇽 보비! 히히:)
저 파스타 집은 나도 모르는곳인데~~ 오디징?!!! ㅋㅋㅋㅋ
저 고구마는 대박이었어 맛났어~~ 저 이후에 또 충남대 팀 이랑 고구마를 했는데 고구마가 그맛이 그맛이 아니었음 ㅠㅠ

나도 이제 보배가 가족(스텝)같은 이느낌은 뭐지;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5월 표 겟 한고?!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길게와~~~아~~

어제도 고기파티 했다던뎅~ 크크 보배오면 안창살로다가~~ 캬~~ ^^* 기대된당 크크

즐거운 후기 고마워~ 해피 바이러스 팡팡 보배야~~ 좋은하루보냉 ^_________^****
보배 (작성자)
저 가면 파스타집 가요! 진짜 맛있었어요 ㅋㅋㅋ 최고최고
군고구마는 아무래도 그날 ㅋㅋㅋ 군고구마가 생애 젤 맛나는 고구마엿떤거 같아욤 ㅋㅋㅋ

저 막내스텝 자리 비워둬주세요 언제든 갈수있게 히히 ㅋㅋ
5월표를 지금 길게 갈라면 근로자의날끼고 2주를 갈까 고민중이라 아직 겟못했는데 ! 최대한 길게 갈라구욤 + _ +
다녀온지 이제 1달되었는데도 가고싶고 보고싶음 ㅜ.ㅜ

뱅기표 겟하고 연락드릴꼐용!(장비도 새로 사야하고 히히) ♥
후기는 사진 더올리고픈데 아쉬웁
별책부록으로 먹방 버전 올리겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페북에 뱅기표 사진이 있던데요???ㅋㅋ
빠른고객님이야 ㅋㅋ
담에는 다른곳엘 한번 가보자구요~
언능 오세요 가족의품으로 고구마맛탕을 해드리지요 특별히 헤헷><
보배 (작성자)
ㅋㅋㅋ뱅기표 검색 검색중 ㅋㅋㅋㅋㅋ
칵테일 또말아줄꺼징> <? 그리고 맛집또 찾아가욤 고고고고고~
고구마맛탕 하앜 넘좋앙 보고파용 기다려용 물고기스티커 또사갖구가꿰유♥
보배누나 어서와요
배아파서 살겟나요?ㅋㅋㅋ
보배 (작성자)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사기뚠 갈께 기다려
맛난거 또 왕창사묵쟈 > <!!!!!!!!!
그떄 거기 또가자... 그립 ㅠㅠ
5월에오신다구요...? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
기다리고있겠습니다. 맥주한잔과 또 진지한대화토론시간? ㅋㅋㅋ
5월엔 할로할로빙수먹어요 언니 키킼