다이빙후기
★나래★ 2020.01.21 10:09:56

뉴그랑블루 세번째 후기입니다!!

밤비행기타고 새벽에도착해서 얼마 못자고 첫날 펀다이빙을 나갔죠

로건쌤과 올랑고 펀다이빙!!

역시 나긋나긋 친절하신 로건쌤덕분에

안전한 다이빙 하고왔어용

(물속에서 빵드시는 모습이 자꾸 생각난다는..ㅋㅋ)

둘째날은 동생이 하는 오픈워터2일차 

리뷰교육 받으러갔어요 

저도 오픈,어드 둘다 욱쌤이 교육하셨는데

동생도 우연히 욱쌤이 딱!!

사실 동생이랑 바닷속에서 사진 남기고 

싶어서 리뷰교육 신청햇는데

공기통매고 걷는순간 살짝 후회...ㅋㅋ

그렇지만 교육받을때는 제가 잘안되던거

못하던거 다시 배울수있어서 좋았어요!

역시 잘생긴 츤데레 욱쌤 최고^^^^

사실 자격증만 어드밴스지 중성부력도 

잘 못맞추는 왕왕초보인데

이번에 리뷰교육받을때 유하쌤이

딱 알려주셔서 다시 새록새록 기억해냈네용

그리고 마지막 다이빙때 유하쌤 덕분에

동생이랑 사진도 남기고 너무 좋았어요!

(내사진이 되게 많은거같은건 

기분탓인가..?ㅋㅋㅋ) 

어쨌든 너무너무 고마워요 유하쌤!

마지막셋째날!

볼때마다 반갑게 인사해주시는 윤쌤과 

날루수안 펀다이빙!!

동생이랑 같이다니고싶냐 물어봐주시고

마스터 배정해주셔서 완전 감사했어요!

항상 인스타로 봐서그런지 전혀

어색하지 않은느낌...ㅋㅋ

무거운카메라들고 고생하셨어요ㅋㅋ

비록 거북이는 못봤지만 

다음엔 꼭 볼수있기를!!

숙소는 더마크리조트 이용했는데

김치찌개 맛집이였어요ㅋㅋ 

세부도착 후에 공항에서 잠시 멘붕이였는데

새벽에도 연락을 받아주셔서 무사히

숙소에 갔지요

갈때마다 느끼는거지만 

뉴그랑블루 덕분에 안전하고 즐겁게

다이빙하는거같아요

세번째 다녀오니 슬슬 장비가

갖고싶어지네요..

일단 마스크부터 시작해보려구요!!ㅋㅋ

로건쌤! 다음에 맛있는거 사갈게여 물속에서 빵드시지 마세여..ㅋㅋ

유하쌤! 사진 너무 감사합니당 다음에는 같이 펀다이빙나가용~~~

윤쌤! 다음에는 같이 거북이를 볼수있기를 

바래볼게요!!

욱쌤! 갈때마다 귀찮게해서 미안해요ㅋㅋ 이번엔 같이 펀다이빙 못나가서 아쉽ㅠㅠ

담엔 꼭 같이갑시다!!

궁금한거 물어볼때마다 완전 빠르게 

궁금증 해결해주신

로사쌤 켈리쌤

다 감사합니당~~~♡

솔직히 이번에 세부 가면서 뭔가

들뜨지도 않고 그냥 그래서

이제 세부는 또 안가려나 했는데

다이빙하고오니 또 언제가나 항공권을

뒤적거리게되더라구요ㅋㅋ

뉴그랑블루덕분에 좋은기억만 남아서

그런것같아요!! 

♥매번 감사합니당♥

다음에 동생 어드따러갈때 또 따라갈게용

미리 잘부탁드립니다!!

그럼 안뇽!!!

안녕하세요:) 켈리입니다^^
동생과 함께 즐거운 시간 보내고 가셧다니 감사할따름입니다^^
오실 때마다 항상 방긋방긋 웃어주시던 모습이 잊혀지질 않아용:)

곧 다시 뵙도록 기다리고 있을께요
P.s 로건쌤은 제가 잘 먹일께여.. 물속에서 물고기밥 안뺏어먹게...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
★나래★ (작성자)
제 이미지가 방긋방긋인가바여ㅋㅋ 로건쌤 맛있는거 많이 먹여주세여ㅋㅋ
안녕하세요, 로건입니다.

머리속에 계속 제 모습이 떠오른다면 작전성공이네요...

사실 물고기들이 너무 맛있게 먹길래 뺏어먹고 싶었어요...
(원래 남의 라면 한 젓가락 뺏어먹는게 더 맛있는거 아시죠 ...?)

벌써 세번째 방문!!! 너무 감사드립니다.
앞으로도 머리속에 남으실 퍼포먼스 준비해 놓도록 할게요 ㅋㅋㅋ 자주뵈요옹~!!
★나래★ (작성자)
빵먹던모습은 아주 또렷하게 기억나요ㅋㅋㅋㅋㅋ 서울오시면 가까우니 만나요!!
안녕하세요!! 저도 오랜만에 봤는데 인스타로
계속 얼굴보니 어색하지도 않고 반가웠어요!!

이번에 거북이 못 봐서 아쉽죠 ㅠㅠ 전 사실 한마리
봤는데... 같이 안있어서! ㅠㅠ 다음에는 꼭 보여드리겠습니다!
ㅎㅎㅎ 후기도 너무 이쁘게 써주시고
오랜만에 얼굴봐서 좋았어용!

다음에 또 놀러와요!^^
★나래★ (작성자)
헐 거북이를 봤다니ㅠㅠㅠㅠ 담엔 꼭 같이봐요!!
안녕하세요 ! 유하입니다~~

너무 유쾌하시고 즐거워 보여서 저도 모르게 많이 찍었나봐요~~!! ㅋㅋㅋ

춥지않게 슈트입으라고 했는데~ 레쉬가드만 입고 들어간 배짱 두둑한 그녀를 더 많이 찍고 싶은 욕심도 있었어요!

진짜 너무 신나고 즐겁게 다녀오셔서 다행이에요!

또 오셔서 같이 펀다이빙 꼭해요!! 그때도 많이 찍어드릴게용~~
★나래★ (작성자)
배짱 두둑한 그녀ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 감사해요 담에 꼭 같이 펀다이빙해요!!